Здравствуйте! Меня зовут Виталий, 32 года, холост. У меня фиброз и кальцинат...

User333617

New Member
21 Июл 2020
1
0
1
Здравствуйте! Меня зовут Виталий, 32 года, холост. У меня фиброз и кальцинаты, долгое время уже лечу хронический простатит, один раз лежал в больнице с обострение, обошёл уже много урологов, по итогам два года особо ничего не беспокоило. Сейчас простата снова дала о себе знать, лёгкая резь и дискомфорт во время мочеиспускания. Честно устал бегать по врачам. Я живу в Минске, Республика Беларусь. Могу ли я пройти у вас лечение заочно? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
105,794
4,166
113
55
ДОбрый день!
Здравствуйте! Меня зовут Виталий, 32 года, холост. У меня фиброз и кальцинаты, долгое время уже лечу хронический простатит, один раз лежал в больнице с обострение, обошёл уже много урологов, по итогам два года особо ничего не беспокоило.
Тут надо _намного_ больше информации, сами понимаете!
Чтобы использовать положительный опыт из прошлого. Ну и отрицательный тоже :)

Сейчас простата снова дала о себе знать, лёгкая резь и дискомфорт во время мочеиспускания. Честно устал бегать по врачам. Я живу в Минске, Республика Беларусь. Могу ли я пройти у вас лечение заочно? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Пройти лечение можно, очевидно, хотя тут есть варианты. На форуме я постараюсь регулярно походить в ВАшу тему и авать рекомендации, назначения - но буду ждать от ВАс максимум необходимой информации в виде обратной связи!
 
S

Semen

Guest
ДОбрый день!
Тут надо _намного_ больше информации, сами понимаете!
Чтобы использовать положительный опыт из прошлого. Ну и отрицательный тоже :)


Пройти лечение можно, очевидно, хотя тут есть варианты. На форуме я постараюсь регулярно походить в ВАшу тему и авать рекомендации, назначения - но буду ждать от ВАс максимум необходимой информации в виде обратной связи!
Начиная где то с 18 лет меня очень редко беспокоило лёгкая резь в уретре в конце мочеиспускания, на это я не обращал внимания. Половых контактов у меня до этого не было. Потом эта резь становилась чаще и более выражена, думал пройдёт. Это длилась до 24 лет то пройдёт, то вновь появится. За это время у меня уже было нарушение мочеиспускания(более тонкая струя, задержка вначале и слабее напор). Случился сильный приступ(резь и боль в уретре). Пошёл к урологу, сделали мазок, там было большое количество лейкоцитов, поставили диагноз уретрит. Пропил курс антибиотики, лейкоцитов не уменьшилось, на протяжении месяца пил разные виды антибиотиков(лечил у одного врача). После месяца лечения анализ был хороший и врач сказал больше ничего не надо. Через месяц снова обострение, пошёл к другому врачу, снова антибиотики и так мне становилось то лучше то хуже, то стихало совсем. С 24 до 28 посетил разных урологов со свой проблемой, анализ на секрет простаты был хороший, но узи уже показывало кальцинаты и фиброз. Курсы лечения сводились к употреблению антибиотиков. Была ещё после полового акта тянущая боль в промежности и в половом члене, которая потом через день проходила. И вот в 29 случилось обострение, сдал анализы- диагноз хронический простатит и уретрит. Началось долгое лечение и походы по врачам, в анализе гной в соке простаты, после антибиотиков и свечей становилось легче, могло пройти у меня и снова начаться и так я проходил лечение антибиотики на протяжении года. В 30 лет женился. Состояние немного стабилизировалось, но был дискомфорт(оргазм не яркий, снизилось либидо, нет утренней эреции), после первого акта потенции пропадает, хотя мог раньше по несколько раз, очень быстрый половой акт. Один раз было сильное обострение, поднялась температура, частое о болезненное мочеиспускания. Положили в больницу в урология, пил антибиотики, выписали через три дня, где дома долечивался и наблюдался в своей поликлинике, во время лечения сам купил и ставил вместе с антибиотиками свечи лонгидаза. После этого лечения состояние заметно улучшилось. До сегодняшнего дня никаких антиков не пил, сам ставил свечи лонгидаза и свечи с прополисом, делал(редко) микроклизмы, занимаюсь спортом, не курю, алкоголь только красное сухое вино раз в пол года, стараюсь следить за питанием, год назад жена ставила пиявки на промежность на протяжении 5 месяцев два раза в неделю, пил травяные сборы. Сейчас так случилось, что жена уходит от меня, у нас бракоразводный процесс. Моё состояние на сегодня дискомфорт небольшой и лёгкая резь во время мочеиспускания. Утренней эрекции нет, либидо снижено.
 
S

Semen

Guest
Где то с 18 лет очень редко начал чувствовать легкий дискомфорт в конце мочеиспускания. Внимания на это особого никакого не придавал. Половых контактов до этого времени никаких не было. Со временем ощущения легкой рези стали более выражены и болезненные, но было это очень редко и быстро проходило. Проходило время и вот точно помню в 24 года я первый раз пошел к урологу, когда случилась достаточно сильное жжение в уретре в конце мочеиспучкания, которое долго стихало. К этому моменту у меня уже было затруднено мочеиспускания в начале, слабый напор струи и зуд в уретре. Врач поставил диагноз уретрит, выписал антибиотики, сначала доксициклин и метронидазол, а после офлоксацин, которые по итогу я принимал месяц. После курса, врач сказал, что все могу идти домой. Месяц меня ничего не беспокоило, а потом снова жжение и т.д. Снова к урологу, уже к другому, опять антибиотики. И так оно то проходило на время, то стихало, посещая разных урологов. За это время делали мне и УЗИ простаты, где уже показывали кальцинаты и фиброз, а вот анализ на сок простаты был в норме. Только мазок из уретры показывал большое кол-во лейкоцитов. И до этого времени половых контактов не имел. После были девушки, но всегда был защищенный сексуальные. В 29 лет познакомился с будущей женой.После полового акта, случилось обострение, поднялась температура, пошел снова к урологу в свою поликлинику, диагноз хронический простатит. И здесь долгое и нудное лечение антибиотики и свечи, травяные сборы и бады, который мне выписывал врач.Лечение давало результат лишь на время, потом снова анализы и др. антибиотики. Бак посев на чувствительнось к антб. показывал золотистый стафилококк и фекалис. Так с небольшим интервалом я лечился год. В 30 лет женился. В это время снова произошло сильное обострение, высокая температура и т.д. Положили в больницу в урология, там пил антибиотик ципрофлоксацин, таблетки тамсулозин, свечи диклофинак, на УЗИ кальцинаты и фиброз, в это время сам еще ставил свечи лонгидаза, у нас они не продаются, покупал их сам себе когда был в Питере. Выписали с улучшением чтобы я наблюдался в своей поликлинике. После это состояние улучшилось, анализы были в норме.Два года не было обострение.За эти два года жена дома ставила пиявки на протяжении полу года на промежность два раза в неделю. Старался следить за питанием, занимаюсь спортом, не курю, алкоголь очень редко(раз в пол года красное сухое вино), пил различные травяные сборы, редко микроклимат, ставлю свечи с прополисом и лонгидаза. На сегодняшний день: жена подает на развод(по своим причинам), есть небольшой дискомфорт во время мочеиспучкания и легкий зуд, утренняя эрекция отсутствует уже лет 7, очень быстрый половой акт(секунды), после которого надо где то пол часа чтобы снова была эрекция, снижено либидо, апатия в связи с разводом, еще забыл после полового акта тянущая боль в промежности и половом члены.
 
S

Semen

Guest
Где то с 18 лет очень редко начал чувствовать легкий дискомфорт в конце мочеиспускания. Внимания на это особого никакого не придавал. Половых контактов до этого времени никаких не было. Со временем ощущения легкой рези стали более выражены и болезненные, но было это очень редко и быстро проходило. Проходило время и вот точно помню в 24 года я первый раз пошел к урологу, когда случилась достаточно сильное жжение в уретре в конце мочеиспучкания, которое долго стихало. К этому моменту у меня уже было затруднено мочеиспускания в начале, слабый напор струи и зуд в уретре. Врач поставил диагноз уретрит, выписал антибиотики, сначала доксициклин и метронидазол, а после офлоксацин, которые по итогу я принимал месяц. После курса, врач сказал, что все могу идти домой. Месяц меня ничего не беспокоило, а потом снова жжение и т.д. Снова к урологу, уже к другому, опять антибиотики. И так оно то проходило на время, то стихало, посещая разных урологов. За это время делали мне и УЗИ простаты, где уже показывали кальцинаты и фиброз, а вот анализ на сок простаты был в норме. Только мазок из уретры показывал большое кол-во лейкоцитов. И до этого времени половых контактов не имел. После были девушки, но всегда был защищенный сексуальные. В 29 лет познакомился с будущей женой.После полового акта, случилось обострение, поднялась температура, пошел снова к урологу в свою поликлинику, диагноз хронический простатит. И здесь долгое и нудное лечение антибиотики и свечи, травяные сборы и бады, который мне выписывал врач.Лечение давало результат лишь на время, потом снова анализы и др. антибиотики. Бак посев на чувствительнось к антб. показывал золотистый стафилококк и фекалис. Так с небольшим интервалом я лечился год. В 30 лет женился. В это время снова произошло сильное обострение, высокая температура и т.д. Положили в больницу в урология, там пил антибиотик ципрофлоксацин, таблетки тамсулозин, свечи диклофинак, на УЗИ кальцинаты и фиброз, в это время сам еще ставил свечи лонгидаза, у нас они не продаются, покупал их сам себе когда был в Питере. Выписали с улучшением чтобы я наблюдался в своей поликлинике. После это состояние улучшилось, анализы были в норме.Два года не было обострение.За эти два года жена дома ставила пиявки на протяжении полу года на промежность два раза в неделю. Старался следить за питанием, занимаюсь спортом, не курю, алкоголь очень редко(раз в пол года красное сухое вино), пил различные травяные сборы, редко микроклимат, ставлю свечи с прополисом и лонгидаза. На сегодняшний день: жена подает на развод(по своим причинам), есть небольшой дискомфорт во время мочеиспучкания и легкий зуд, утренняя эрекция отсутствует уже лет 7, очень быстрый половой акт(секунды), после которого надо где то пол часа чтобы снова была эрекция, снижено либидо, апатия в связи с разводом, еще забыл после полового акта тянущая боль в промежности и половом члены.