• Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Здравствуйте меня зовут Павел мне 35 лет моей жене 34 ми женаты 8 лет и у нас...

User646404

New Member
Здравствуйте меня зовут Павел мне 35 лет моей жене 34 ми женаты 8 лет и у нас есть сын.До рождения сына унас с сексом было все хорошо.А теперь всё реже и реже 1-2раза в месяц и то с трудом.Мне хочется чаще,а ей вообще нет.Как я только не пытался,не могу ничего изменить.Может ви что то посоветуйте.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Добрый вечер!
Здравствуйте меня зовут Павел мне 35 лет моей жене 34 ми женаты 8 лет и у нас есть сын.До рождения сына унас с сексом было все хорошо.А теперь всё реже и реже 1-2раза в месяц и то с трудом.Мне хочется чаще,а ей вообще нет.Как я только не пытался,не могу ничего изменить.
Вот тут - нужно довольно много информации...
И по тому, как было в хорошем периоде, как было затем, что собственно говорит жена (устала, болеет, волнуется про сына,...?) и что собственно Вы _пытались_?
Дело в том, что часто в этих попытках бывают ошибки у мужчин ,и они вместо ...разжигания страсти в жене - лишь убивают чувства, создают раздражение, тревогу и неприязнь...

Может Вы что то посоветуйте.
КОгда разберёмся в происходящем? Да, очень вероятно будет понятно ,что делать.
Причины, напомню, могут быть и биологическими и психологическими. Лечить и то и другое - приходится очень по разному!
 
Сверху