Нет, он не тролль, разумеется
А я подойду видимо завтра в районе после обеда.
Тут у Вас много 🙂
Если можно - пока уточните по силе выброса спермы, от чего она зависит и на что влияет, ладно?
Обоснование урологических проблем, если коротко 🙂
Ну и силу струи мочи, всегда она сильная, мощная , как ранее - или же бывает, что слабее? И связь силы струи и дискомфортом и прочими проявлениями...
По поводу спермы, я не заметил каких-то связей, она просто стабильно слабо выбрасывается. Возможно что если её больше, то немного дальше. Но всеравно слабо. Также у меня заметно снизилось ощущение от оргазма.
Струя мочи тоже иногда слабее иногда сильнее, но какой-то корреляции с чем-то я пока не наблюдал. Зато с регулярной периодичностью, не каждый раз но регулярно, бывает что в участке члена сразу под головкой в конце мочеиспускания и после него появляется ощущение дискомфорта. Это можно сравнить с несильно резью и чем-то похоже, если бы там было какое-то инородное тело, которое хочется из себя выдавить, но не получается.
Ещё, доктор, я иногда не понимаю какие ощущения это симптомы и какие ощущения нормальные из-за того что долго болел. И это относится таким: иногда, довольно редко после эякуляции у меня возникает лёгкое жжение в низу живота, ок. 5 см выше лобковой кости. Также похожее ощущение , редко возникает в состоянии покоя.
Что ещё странно, но это касается болезни в общем у меня почему-то по ходу лечения некоторые симптомы проходили и не появлялись, как например в самом начале мне приходилось тужиться чтобы помочиться, но другие присоединялись как например боли в низу спины. Которые тоже прошли и меня больше не беспокоили. Я сейчас не принимаю никаких лекарств. Антибиотик закончился 2 или полторы недели назад.
Общее состояние тоже немного странное, потому что есть дни когда чувствую себя лучше, и на следующий день может быть хуже. Также взаимосвязи с этими состояниями я не замечал.