• Я работаю эту неделю только онлайн. Очная работа - после празднования у нас Победы в Сталинградской битве, 6 февраля я на месте.

Здравствуйте ,я в одно время сразу заболел короновирусом и получил сильный ст...

User058526

New Member
Здравствуйте ,я в одно время сразу заболел короновирусом и получил сильный стресс из за разрыва с любимой и через неделю с начала всех этих проблем почувствовал пустоту в низу как будто мне ничего не надо,хотя до этого 2-3 раза в неделю регулярно и с желанием . После выздоровления я помирился с любимой но при половом акте не могу кончить да и эрекция как то изменилась как будто чувствительность упала .у меня хронической простатит давно но проблем я особых не замечал всё работало исправно и стабильно .что же могло повлиять на моё состояние сильный стресс или короновирус и как долго мне теперь ждать восстановления может что то делать нужно(лекарства пить) для этого или только время поможет,а может это простатит обострился и такие проявления ? Какой-то сбой у меня
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Прошу прощения за долгий неответ!

Здравствуйте ,я в одно время сразу заболел короновирусом и получил сильный стресс из за разрыва с любимой и через неделю с начала всех этих проблем почувствовал пустоту в низу как будто мне ничего не надо,хотя до этого 2-3 раза в неделю регулярно и с желанием .
За эту неделю - не было поллюций, мастурбации и так далее, как я понял? Или было?
ТО есть - "сбрасывали Вы напряжение" за это время? Сколько длился перерыв? Закончился ли стресс, или же продолжал действовать?
После выздоровления я помирился с любимой но при половом акте не могу кончить да и эрекция как то изменилась
Тоже подробнее, пожалуйста!
Включая утреннюю и ночную эрекцию, как часто, какая твёрдость и длительность, ещё что - в сравнении с прошлым, здоровым состоянием?
как будто чувствительность упала .
А в душе как? "Глазами" желание есть , или же и оно тоже снизилось?

у меня хронической простатит давно но проблем я особых не замечал всё работало исправно и стабильно .что же могло повлиять на моё состояние сильный стресс или короновирус
ОБычно вместе. Ну и перерыв влияет...
Или ещё что, вспоминайте!

и как долго мне теперь ждать восстановления
Так от причины зависит!
Если просто это перерыв - требуется "раздаивание" недели две ,три. До восстановления.
Если продолжает стресс влиять и желание снизилось, даже в голове, и душа не горит - это другое, и лучше меры принять ,чтобы помочь себе. А может и ещё что, тот же простатит иногда даёт подобное..


может что то делать нужно(лекарства пить) для этого или только время поможет,а может это простатит обострился и такие проявления ? Какой-то сбой у меня
Так чтобы ответить на эти важные действительно вопросы - мне нужна информация, жду её, от Вас!
И по простатиту тоже, разумеется!
 

Новые комментарии

Сверху