Здравствуйте.Я лечился от трихаманоза прошол курс лечения.После курса лечения...

User775616

New Member
15 Окт 2020
1
0
1
Здравствуйте.Я лечился от трихаманоза прошол курс лечения.После курса лечения был секс ,после секса зажгло в канале и всё заболело .Обратился к доктору обнаружили простатит.Доктор запретил заниматься сексом до окончания лечения ,я много прочитал и везде рекомендуют заниматься сексом лечусь три недели уже не что не беспокоит .При массаже простаты доктор говорит что с правой стороны есть разрушение я в этом не чего ни понимаю .Хотел узнать если будет секс может ли опять быть жжение и воспаление. И сколько может занять время лечения.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
108,186
4,548
113
56
Добрый вечер!
Здравствуйте.Я лечился от трихаманоза прошол курс лечения.
Лучше уточнить, что был за курс, по поводу чего (какие были жалобы, например ,когда заболели, как быстро был эффект от лечения,..?)!


После курса лечения был секс ,после секса зажгло в канале и всё заболело .
Чуть подробнее, пожалуйста - боль и жжение в момент выброса? Выброс был сильнее, чем ранее, слабее,...?
Сколько длилось, после чего стало проходить...?

Обратился к доктору обнаружили простатит.
Вероятно , он _уже_ был у Вас? Хронический, острый, что вообще говорил доктор, как именно обнаружили болезнь?


Доктор запретил заниматься сексом до окончания лечения ,я много прочитал и везде рекомендуют заниматься сексом лечусь три недели уже не что не беспокоит .
Бывает, что на некоторый срок ограничивают секс. Если это нужно для щажения, щадящего режима. Затем разрешают, это уже щадяще-тренирующий режим. И затем тренирующий :)

При массаже простаты доктор говорит что с правой стороны есть разрушение я в этом не чего ни понимаю .Хотел узнать если будет секс может ли опять быть жжение и воспаление. И сколько может занять время лечения.
Опишите ощущения во время массажа, действительно ли боли _только_ справа?
ОБычно врач при массаже ощущает что-то вроде "фурункула", гнойничка, как на коже лица, например. И по мере лечения - выдавливает этот гнойничок, добиваясь заживления. Если по Вашим ощущениям уже гнойничок зажил - логично ,что секс можно уже.
Если не зажил - только в презервативе! И с небольшим риском, что действительно снова будет жжение, при эякуляции, при выбросе.
Другое дело, что это может быть скорее полезным, врачу меньше работать будет.. Но Вам желательно понять, что такое секс, с точки зрения воспаления простаты. На сайте довольно много информации есть об этом, гляньте, пожалуйста! И подробнее опишите.