Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста когда можно будет начать онлайн лечен...

User529818

New Member
19 Сен 2020
1
0
1
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста когда можно будет начать онлайн лечение? Я мужчина, мне 42 года, живу в Португалии, женат, есть ребёнок, девочка, живём вместе, недавно на фоне стресса и дипрессии , начала развиваться какая-то тяга к транссексуальным женщинам, даже разов 5 мастурбировал на них. Я никогда не имел половых контактов с мужчинами , разве что в детстве когда было 3 года, только телесные прикосновения, с моего возраста. Я очень люблю свою семью, не хочу терять их, всегда нравились только женщины, больше конечно принимал их за сексуальные объекты. Не задолго, мои друзья и коллеги по работе начали меня называть геем, за глазами, то ли из за злости на меня, то ли из за моего дурного провидение, так как не кто не знает из них что у меня в душе творится, это уже другая история о которой после. Помогите пожалуйста разобраться, я уже не знаю куда бежать ,то ли в церковь, то ли к психологу, или к психиатру, в церковь тоже пойду ,у меня какая то апатия уже. Было много у меня психологических травм и душевных ран, которые до сих пор не зажили, стал замкнутым и психованным, перестал доверять людям, общаюсь мало, даже жена говорит что мы мало общаемся с людьми которых мы знаем, наверное из за меня . Теперь я хочу начать всё с чистого листа, хочу прогнать подальше гомо мысли. Помогите пожалуйста буду ждать вашего ответа с уважением Виталий.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
7 Фев 2010
108,155
4,548
113
56
Добрый вечер!
Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста когда можно будет начать онлайн лечение?
Вероятно когда Вы будете готовы к этому, то есть не на высоте невроза или раздражения (например) задаёте этот вопрос, а реалистично оцениваете происходящее с ВАми и действительно намерены действовать для решения поставленной Вами задачи.

Я мужчина, мне 42 года, живу в Португалии, женат, есть ребёнок, девочка, живём вместе, недавно на фоне стресса и дипрессии , начала развиваться какая-то тяга к транссексуальным женщинам, даже разов 5 мастурбировал на них.
Имеете в виду MtF, и возможно с сохранными половыми органами, или?

Я никогда не имел половых контактов с мужчинами , разве что в детстве когда было 3 года, только телесные прикосновения, с моего возраста.
Прикосновения, объятия для ребёнка - обычно являются нормой, абсолютной.
Но дело обычно не в самих контактах, а в особенностях воспитания, жизни в детстве, которые могли приводить к описываемым желаниям.

Я очень люблю свою семью, не хочу терять их, всегда нравились только женщины, больше конечно принимал их за сексуальные объекты.
Ок, принимаем как есть.

Не задолго, мои друзья и коллеги по работе начали меня называть геем, за глазами, то ли из за злости на меня, то ли из за моего дурного провидение, так как не кто не знает из них что у меня в душе творится, это уже другая история о которой после.
Тут неясно, сорри - были ли какие-то "внешние" признаки, проявления в ВАшем поведении, одежде, словах, манерах,..которые дали повод, грубо говоря?



Помогите пожалуйста разобраться, я уже не знаю куда бежать ,то ли в церковь, то ли к психологу, или к психиатру
,
Можно ко всем сразу :)
Но за разным.
Церковь для верующего - помогает найти покой, для души. Но лучше - когда нет явного невроза, а его мы не можем исключить, хотя пока мало информации.
Психолог - помогает здоровым людям развиваться личностно, в работе, в жизни, в том числе в личной.
Психиатр лечит психические болезни, невроз или депрессию. Хотя возможно более полноценным будет обращение к психотерапевту - он лечит болезни, но не такие серьёзные, как психиатр, и пользуется как лекарствами, так и психотерапией.
Совсем точно с особенностями влечения работает врач-сексолог, но я не подскажу, как у ВАс в стране с этими специалистами. В РФ, видимо знаете - такой специалист, типа меня - не очень часто встречается, к сожалению.
Если сложно с очным специалистом - можно работать и онлайн, или же в сочетании "очной" помощи от Вашего местного доктора и моей, к примеру.


в церковь тоже пойду ,у меня какая то апатия уже.
Тут пока мало информации...я в смысле - достаточно ли будет церкви для возвращения яркости жизни и жизненных сил, которые, как я подозреваю, у ВАс сейчас частично ...утекли.



Было много у меня психологических травм и душевных ран, которые до сих пор не зажили, стал замкнутым и психованным, перестал доверять людям, общаюсь мало, даже жена говорит что мы мало общаемся с людьми которых мы знаем, наверное из за меня .
Тут требуется довольно много информации, сами понимаете :)
АНонимно, конечно, но подробно, и сами события, и ВАши переживания, ..


Теперь я хочу начать всё с чистого листа, хочу прогнать подальше гомо мысли. Помогите пожалуйста буду ждать вашего ответа с уважением В.
Как первичный запрос это годится, пожалуй, но нужно немало информации, как сами понимаете, для прояснения происходящего, его причин и - что с этим делать.

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям Вашего влечения, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...

Второе - история Вашего психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни\состояния, которые имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..

Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем селении или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.

Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления нервной системы и прочее.

Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.


Альтернатива, если полноценной работы онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) тут, на форуме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.

Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимых мероприятий.