Здравствуйте доктор,меня зовут Ришат. Хотелось бы пообщаться с Вами по видео...

User220345

New Member
Здравствуйте доктор,меня зовут Ришат.
Хотелось бы пообщаться с Вами по
видеосвязи. Вкратце хронический простатит запущенный с трихомонадами,кокки,дрожжи,гардн. Лейкоциты 35-40 и так уже очень давно с 2002 года. Мне 33 года. Уролог говорит что мне нужна половая жизнь и всё,лечение не прописал. Я с этим не согласен. Половая жизнь нужна но для начала я считаю нужно выбить с простаты трихомонаду. До этого адекватного лечения не получал, долбили антибиотиками без физио. Лекарства просто напросто не доставлялись в очаг. Жду ответа
 

dok34.ru

Moderator
Добрый вечер!
Здравствуйте доктор,меня зовут Ришат.
Хотелось бы пообщаться с Вами по видеосвязи.
Прошу прощения - я общаюсь в основном на этом форуме. Тут пожалуйста - можно и пообщаться, и спросить, и ответ получить.
Работаю же в почте, преимущественно. Видеосвязь - в основном сеансы провожу. Или аудиосвязь, чаще. Не у всех людей в мире хороший интернет, видео может подтормаживать..
Вкратце хронический простатит запущенный с трихомонадами,кокки,дрожжи,гардн. Лейкоциты 35-40 и так уже очень давно с 2002 года.
Хм, сочувствую. Если _постоянно_ среднее воспаление, да ещё возможно со "всплесками" при обострениях - это очень неприятно.
Но прошу прощения - лучше всё же не кратко, а начинать с жалоб подробных, с истории болезни ,и так далее..
Чтобы избежать ошибок, которые получаются при "спешке"..


Мне 33 года. Уролог говорит что мне нужна половая жизнь и всё,лечение не прописал.
ПОжалуй он не прав, но нужно больше информации, чтобы это аргументировать.
Я с этим не согласен. Половая жизнь нужна но для начала я считаю нужно выбить с простаты трихомонаду.
Это - отдельный разговор. Презерватив - друг человека :)
Ждать, что она ...сама убежит - это долго, Вы это видимо уже поняли.

До этого адекватного лечения не получал, долбили антибиотиками без физио. Лекарства просто напросто не доставлялись в очаг. Жду ответа
Да, пожалуйста, жду от ВАс подробную информацию:

Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния и при обострении (если оно не очень выражено прямо сейчас!), всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.

Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. В обязательной параллели с жалобами и их изменениями, чтобы понять - что помогало, а что - не очень.


Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!
 

Новые комментарии

Сверху