User080941
New Member
Здравствуйте, Борис Вилорович!
Меня зовут Вадим, 39 лет, проживаю в Казани.Прошу Вас оказать помощь в лечении POIS. Спасибо
Меня зовут Вадим, 39 лет, проживаю в Казани.Прошу Вас оказать помощь в лечении POIS. Спасибо
Добрый вечер!Здравствуйте, Борис Вилорович!
Меня зовут В, 39 лет, проживаю в Казани.Прошу Вас оказать помощь в лечении POIS. Спасибо
Если можно - подробнее...не "краткий список", а типа дневника, по часам и минутам как происходит ,как развивается данное состояние , причём в зависиомсти от внешних и внутренних факторов, включая качество полового акта ,силу выброса при эякуляции...Здравствуйте, Борис Вилорович!
Симптомы после эякуляции: на 2-й день неконтролируемая раздражительность, невозможность сконцентрироваться, нет тонуса мышц - тело сдувается, путаность мыслей, шаткая походка, тремор, страх, усталость, упадок сил, одышка, ПА.
Может ли быть, что геморрой обостряется при таком обострении?Иногда геморрой,
Тут тоже - намного подробнее..аллергия на мед, была астма в школе. Стаж 13 лет. Недавно стал принимать никотинку, габбу. Антигистаминные пр-ты, успокаивающие средства. Немного помогает голодание, ходьба. Не курю, пью умеренно.
Бросать пока не надо, давайте с болезнью разберёмся, ладно?Просьба назначить лечение снимающие симптомы и в дальнейшем полное исцеление. Готов приехать в Волгоград и бросить посильные средства для борьбы с недугом.
Можно ли сравнить с интоксикацией при ОРВИ, гриппе, сильной ангине,..? КОгда может быть и не болит сильно горло, но общее состояние - паршивое?Здравствуйте!
1.Это скорее полюции. В последний раз 13.08.20 утром.По нарастающей идет "опустошение". Теряются мысли и концентрация. Падает мышечный тонус. Стал замечать неприятные ощущения в коленном суставах. Быстрая утомляемость, сонность.
Подсказывает место проблемы, малый таз, вероятно.2. Геморрой обостряется.
ОБщий анализ крови тут редко покажет проблему.3. Делаю зарядку, хожу. Мозг и мышечный тонус восполняются и достигают нормальных результатов через 7-14 дней. Обследований специальных не делал, не знаю с чего начать. В прошлом году сдавал общий анализ крови, все в норме.