• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Здравствуйте Борис Вилорович. Меня зовут Сергей* мне 38лет. С 33 лет поставлен...

User302823

New Member
Здравствуйте Борис Вилорович.
Меня зовут Сергей* мне 38лет.
С 33 лет поставлен диагноз хронический простатит СХТБ.
В декабре прошлого года произошло обострение, до этого 1.5 года чувствовал себя нормально. Симптомы обострения ( ноющая боль внизу живота, потом появились проблемы с мочеиспусканием) , лечился у двух врачей улучшений нет. Прошу у вас помощи в решении моей проблемы .

Спасибо.

Добрый вечер!
Здравствуйте Борис Вилорович.
Меня зовут Сергей* мне 38лет.
С 33 лет поставлен диагноз хронический простатит СХТБ.
То есть - "абактериальный простатит", по сути.

В декабре прошлого года произошло обострение, до этого 1.5 года чувствовал себя нормально. Симптомы обострения ( ноющая боль внизу живота, потом появились проблемы с мочеиспусканием) , лечился у двух врачей улучшений нет.
Логично, что желательно изложить и начало болезни - с вероятными причинами обострения (для профилактики новых), и динамику болезни, включая лечение - чем лечили и что это давало, хоть на короткое время.
Понять, что послужило причиной неуспеха лечения у двух разных специалистов -, без этого - достаточно сложно, сами понимаете.
И что-то предпринимать, без понимания - тоже.
Прошу у вас помощи в решении моей проблемы .

Спасибо.
Да, жду Вас.
Информацию - анонимно ,пожалуйста!

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху