• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

Следовательно, по мнению ChatGPT, я внутренне чувствую себя женщиной субъективно — как компенсаторный психологический защитный механизм.
Ну это определенно какой-то механизм. Некторые это называют гетеро, или ауто_гетеросексуальностью. Хотя это уж очень оптимистично имхо. Слишком горячие головы до такого додумаются.

На фото это я.
Был ребенком как кукла со золотые волосы. Сейчас мои волосы в 46 лет тёмно русые, потемнели. В 46 лет физически выгляжу как в 25-30 лет, как нежный мальчик. Люди удивляются. Думают, что я обманываю в мой возраст.

На фото это я.
Был ребенком как кукла со золотые волосы. Сейчас мои волосы в 46 лет тёмно русые, потемнели. В 46 лет физически выгляжу как в 25-30 лет, как нежный мальчик. Люди удивляются. Думают, что я обманываю в мой возраст.
Красивый мальчик!
Волосы еще какие.
Тебе в детстве не говорили что из тебя бы получилась хорошая девочка?
А то бывает что говорят, а ребенок это запоминает.

Красивый мальчик!
Волосы еще какие.
Тебе в детстве не говорили что из тебя бы получилась хорошая девочка?
А то бывает что говорят, а ребенок это запоминает.
Не помню, что мне говорили что я хорошая девочка.

Действительно, я интроверт, у меня нет никаких контактов с женщинами. Никогда не было общения с женщиной как с возлюбленной. В реальности у меня нет друзей, с которыми я мог бы гулять. Не знаю почему. Возможно, потому что у меня такая чувствительная нервная система. Люди сами замечают, что я чувствительный, когда видят меня вживую. Помню в детство я был очень стеснительный, даже от другие незнакомые парни.
Не уникальны в своём детском проявлении стеснительности. Уверена, что и до сих пор это проявляется.
Я до сих пор такая, и приходится себя заставлять.

На фото это я.
Это часто бывает у тех, у кого с одной стороны так гены сложились,с другой стороны больше эстрадиола в крови.
Нас тут на форуме, кто выглядит моложе своих лет, не один вы.
Скорее это типично для таких как вы.
Впрочем мне тоже не дают моих 45.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху