С новым годом 2026 !
Я понял. Эксплемед помогает избавиться от бреда Шизофрении или ложных восприятий себя. Просто не думаю. Могу иметь мысли или фантазии что я женщина, но они притупленные, для меня они сейчас бред, неправильные рассуждения.
Я родился мужчина, но с более выраженные женские качества, с нервная система более чувствительная, пугливая нервная система. У меня нет развитые такие качества, которые делают меня мужчиной на практике, например как ремонтировать в дом что нибудь, работать на стройке, работать с машинами и инструментов, или мастер слесарь, мастер токарь и так далее. Но все таки у меня есть некоторые маленькие способности для работы, но в медленном темпе, без внутреннего напряжения или внешнего шума из за Шизофрения. Если что то делаю, я должен делать для себя, не должен сравнивать себя с других.
Я начал ходить 1 раз в неделю в центр реабилитации и социальной интеграции людей с психических расстройств. Это помогает тоже.
Может быть что кто думает и очущает себя как женщина, может быть связано с Шизофрения. Сон тоже помогает.