User6730854
Active Member
Здравствуйте, встречался с девушкой, по началу очень нравилась, на первые встречи всегда приходила красивая и накрашенная. Когда начали встречаться, она стала приходить ко мне домой на весь день уже без косметики, и под вечер уставала, и перед уходом мы с ней фоткались в зеркале. Разглядывая эти фото стал замечать, что она мне тут не нравится, не такая красивая, а что самое странное на этих фотографиях я нравился себе больше чем мне она, словно я красивее ее, хотя раньше такого не замечал. Стал после этого невротично смотреть на других мужчин и проверять нахожу ли их красивыми и так далее, и что самое ужасное, как будто бы да. При чем не то что я хочу с ними половой акт, но стал обращать внимание на черты лица, и находить их красивыми. Эти мысли сверлят мне голову уже пару месяцев, совсем в себе разочаровался и теперь страшно за свое будущее. Теперь каждый раз тригерит когда смотрю на мужчину, начинаю нервничать и все эти мысли по новой, что а вдруг я гей, что мужская красота теперь лучше женской. Как это исправить?