dok34.ru
Moderator
Не совсем отрицает.Я так понимаю она отрицает метод преодоления.
Сейчас - отрицает применимость для себя. Я не настаиваю.
К организациям ЛГБТ**, или к самим людям?кстати док, всё время был интересен такой вопрос, вы человек как я понял полностью толерантный и помогаете людям с проблемами в голове(за что вам огромное спасибо),как вы относитесь к ЛГБТ**?
Относясь с уважением к личностям людей - я не обязан одобрять их взгляды 🙂Просто одобряя их взгляд
КО, сорри.
И наоборот, не одобряя их взгляды - я не обязан их ненавидеть или избегать.
Шутите?🙂это всё равно что говорить человеку со сломанной ногой что всё нормально, и что это естественно.
Я уважаю личность такого травмированного. Но показываю пальцем _ по его запросу_ на места переломов.
Разница с Вашим вариантом - очевидна?
Есть такое, в Кафе и у Жужу об этом разговор недавно был.Я понимаю что людям с данными наклонностями тяжело адаптироваться в обществе(особенно в нашей стране), и им нужно пространство(социальное)
Я не делаю 🙂но вот вопрос , когда мы даём им это пространство не делаем ли мы их "наклонность' естесственной?
Как раз потому, что не борюсь с личностями этих людей.
Ни в коем случае.
Многие люди , особенно родители детей ЛГБТ** - просят или требовать "стереть их старую порочную личность" и сделать новую, хорошую.
Я в ответ даю учебный фильм. Тяжёлый, если понимаешь.
"В стране хороших деточек"- если приложить к себе ряду форумчан...будет тяжко, но оптимистично 🙂