dok34.ru
Moderator
Не прочитали с пониманием 🙂Хм, прочитал док, концентрация мало помогает(хотя и есть такой вариант),
Речь о концентрации во время интенсивных физических нагрузок, сосредоточении на них. Как говорит Леви - до достижения _ мышечной радости_.
Вы этого не описывали, так?
Значит и действия не предприняли, по сути.
Клин клином? Да, но не обезьяну.но ведь возможно запустить другую белую обезьянку?
Я об этом тоже говорил, ранее.
Напомню , обезьяна это то, что эмоционально пугает, отвращает, и потому действительно позволит переключиться.
Нет, конечно.Более приятную и как вы писали с эро контентом(так как он сильнее) ,
Как я писал (а Вы поняли неверно)- ни в коем случае не с эроконтентом!🙂
Обоснование было ранее.
Упоминались качели. В которые попадёте при этом.
Туда-сюда...
Хм, а кому даны 3*3?🙂но это возможно только если считать за норму то что возбуждает... Опять же для того что бы не думать нужно отвлечся, но отвлечься на что то приятное(сильно приятное) и нейтральную тему(где нет и намёка на бо), это всё равно что не замечать свалку с грязью а любоваться рядом парком и говорить что свалка это ещё не моя, её сделал кто то другой, да и вообще где здесь свалка?...
Уже скачали себе эти методички?🙂
Которые как раз должны научить...видеть иначе.
Видеть _ многоходовки_...вместо Ваших одноходовок, типа хочу щас и сразу красоту вместо свалки...
Нет, это бред 🙂Или принять свалку и сказать что это вовсе то и не свалка а свооебозное администрастративная территория сделаная известным иностранным дизайнером потому не посвящённым просто не понять.
Образ свалки?
Ок.
Есть свалка рядом с домом, противная.
И есть добрый человек, который при виде этой свалки...плохо ему, тошнит и рвёт.
И есть необходимость вычистить всё, весь мусор - а посадить там сад и газончик🙂
Однако этот добрый тип - ведёт себя ...тупо, имхо. Атакует в лоб свалку, с громкими воплями кричит, что ему плохо и каждый вечер долго тошнит до изнеможения.
И делает вывод, мол лучше щас повешусь, или уйду в монастырь на свежий воздух, раз свалка так и на месте...
Этот
У него найдены доводы, мол это что, всю жизнь ходить в противогазе?...
Один ход - одел и ходить всю жизнь. Вывод - вешаюсь.
Два хода не видны. Первый - одел и убрал свалку. Второй - снял противогаз и живёшь без свалки.
Обычно не видно это детям...и при сужении когнитивных способностей при неврозе..
Исходите из детского либо невротического? Зачем?Но пока что есть ещё два варианта самоуспокоения.... Это винить во всём несправедливость мира и расценивать это как одно из искушений (испытаний) которое нужно преодолеть , второе это найти человека который не будет испытывать к тебе отвращение и подсознательно при общении с ним ты не будешь вспоминать про бо, но такой пока что только вы док
Если Вам в теме Джафара написано русским по белому, не делать выводы в неврозе...или Вы решили, что невроза уже нет?...тогда ошиблись, сорри