Здравствуйте, понимаете, моя проблема заключается в том что в подростковом во...

Да я про то что с такими проблемами как у меня, люди в таких организациях работать не должны
Хм.
Вот у человека возник аппендицит.
И он не может работать в Вашей организации. Пока не вылечится.

Вы всё ещё не поняли, что и как происходит при работе с блоками и запретами. Беды нет, это не сразу получается. Понять

Хм.
Вот у человека возник аппендицит.
И он не может работать в Вашей организации. Пока не вылечится.

Вы всё ещё не поняли, что и как происходит при работе с блоками и запретами. Беды нет, это не сразу получается. Понять
Да я не про болезнь док, просто если выразиться просто,, я обесчестил себя" Вот это меня грызет

Да я не про болезнь док, просто если выразиться просто,, я обесчестил себя" Вот это меня грызет
Невроз грызёт.
Без невроза - человек работает над задачей, а не помогает себя загрызть.
У Данте, кстати, направление "ругать себя" очень выражено временами.
Это - не норма, загрызание...
Только Вы этому пока не верите 🙂

Невроз грызёт.
Без невроза - человек работает над задачей, а не помогает себя загрызть.
У Данте, кстати, направление "ругать себя" очень выражено временами.
Это - не норма, загрызание...
Только Вы этому пока не верите 🙂
Я помогу данте

Док я конечно не спец, но Данте просто боиться сам себя, а nic fictus неуверен что ему могут помочь... У меня же нет такой неуверенности, меня грызёт то что люди которые меня окружают сторонятся людей с такими проблемами, а некоторые вообще презирают и чуть до радикальных мер не доходят, у меня конечно в реале ничего не было но влечентя и желания то ювли

Док, предположение, может такое быть что невроз начался из за воздержания от онанизма? Просто я раньше такого не чувствовал

Док я конечно не спец, но Данте просто боиться сам себя, а nic fictus неуверен что ему могут помочь... У меня же нет такой неуверенности, меня грызёт то что люди которые меня окружают сторонятся людей с такими проблемами, а некоторые вообще презирают и чуть до радикальных мер не доходят, у меня конечно в реале ничего не было но влечентя и желания то ювли
Согласен , разница есть, и она в глаза бросается. Данте ругает себя скорее ритуально, то есть поругался и полегчало 🙂
Ник - да, привык к жизни омегой в уголке, на кого все шишки и вся вина автоматом. Ждёт, что и врачи такие же и ведут себя так же 🙂
Вы грызёте себя всерьёз, в отличие от них.
Разница очевидна. А общее что?😉
К общему я и привлекаю внимание, собственно.

Док, предположение, может такое быть что невроз начался из за воздержания от онанизма? Просто я раньше такого не чувствовал
Невроз может начаться и от массы других причин. В Учебной теме у Вито - невроз спровоцирован перегрузкой нервной системы (труд 14-15 час в сутки) с накручиванием себя мыслями о неудаче, о своей неудачности, ...фактически порочности.
Воздержание, как мы говорили ранее - способно "напрячь" нервы". Я говорил, что по той же причине нельзя лечить невроз и бросать курить. В принципе не получится , ни то , ни другое!
Но обычно бывают и мысли, даже по случайному поводу, разговор на тему ...неприятия людей с "отклонениями" и пр(я это называю особенностями влечения) , сон даже или мысль такая...
Это уже Вам вспоминать, что недавно было

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху