User1371993
Well-Known Member
Док, прочёл статью, осмыслил(с 4 раза, много лишнего с животными), и понял пока что только себя, но не жену
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему поменялось?Теперь у вас представление об организации сильно поменялось наверное) Стыдно даже
Да я про то что с такими проблемами как у меня, люди в таких организациях работать не должныПочему поменялось?
Я не афиширую свои религиозные, политические и прочие предпочтения, по ряду причин. Но несколько лет...немало 🙂 имел отношение, например, к ГО и антитеррору, в своей организации. Что это бардак и неготовность - я в курсе, если коротко 🙂
Тем не менее, люди есть очень неплохие, имхо.
Если коротко 🙂
Про Волчицу? Или? Я не совсем могу помнить, что читали 🙂Док, прочёл статью, осмыслил(с 4 раза, много лишнего с животными), и понял пока что только себя, но не жену
Грубо, это вывод, основанный на ошибках, которые выше, которые в том числе связаны с Вашим невротическим состоянием.кажется что даже если я изменюсь это будет проследовать меня всю жизнь, и САМОЕ главное что всех кого я ценю мне придётся обманывать, убеждая их что я нормален
...день Сурка пару дней можно, но затем лучше разобраться и уже не ...впадать в упадок 🙂Я знаю что это невроз док, просто когда делюсь с вами мыслями успокаиваюсь
Вот в том и проблема, у меня жена по всём показателям подходитПро Волчицу? Или? Я не совсем могу помнить, что читали 🙂
По типажам - задача непростая, определить. Дело в том, что нас интересует не то, что на поверхности, что часто демонстрируется и проявляется. Даже не то, что хочется, например. А то, без чего личность не хочет. Причем это нехотение - может проявляться неясно для даже самого себя, это на многих форумчанах бывает заметно. Тихая мышка в норке, но иногда каааак даст жару!🙂
Так вот.
Блоки могут быть не только у Вас, но и у жены...это пока намёк🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.