Здравствуйте, мне немного лет, где-то в возрасте 14 лет меня начали возбуждат...

Правильно!:))

А это никто не против 🙂
Просто от полных, некоторых полных - подобное получают по факту чаще.
Имхо.
Кстати - Карлсон не просто так пухлый 😉
Образ харизматичный, несмотря на его необычность 🙂
Не сказал бы, что мне прям нравятся в этом плане добряки, помните я говорил, что меня раздражают люди с злым, недовольным лицом? На самом деле они для меня интересны, как будто хочется побольше узнать о них, пообщаться. Кстати, тот факт, что на этом форуме мне помогают взрослые люди помог мне заполнить этот недостаток общения с взрослыми мужчинами, чувствуется, что это хорошо помогло мне.

Ок, в целом пойдет, спасибо!
То есть экспериментально установили, что худые девчата воспринимаются " фарфоровыми", а полноватые - как вполне живые и осязаемые...кого можно и охота осязать🙂 и всё остальное тоже :))
Верно?
Очень важно, что уровень тревожности не вернулся к " базовому", исходному - даёт хороший шанс, что обойдёмся без лекарств.
Норм, тьфу*3:))
С худыми фарфоровыми я б еще разобрался. У худых типа функционал порой выше. Залезут в любую щель🙂
У полных может быть не так.

Не сказал бы, что мне прям нравятся в этом плане добряки,
Добряки разные бывают, это не спорю 🙂
Безопасные - не всегда привлекательные...пухленький дурачок\дурочка - могут не очень привлекать..
помните я говорил, что меня раздражают люди с злым, недовольным лицом? На самом деле они для меня интересны, как будто хочется побольше узнать о них, пообщаться.
Это да. А сами - какое лицо...держите, на людях? И бывает ли, в эмоциональные моменты особенно - чтобы лицо становилось таким злым, гневным или ещё каким.?
Уил, добрый форумчанин - любит картинки с Гераклом мультяшным 🙂
Обычно он такой...белозубый улыбчивый 🙂
Но если его разозлить...ой, Уилу очень нравятся и картинки, где тот же Геракл разрушает город плохих типов, или ещё что творит...
И он представлял, раньше по крайней мере - что это Геракл вступается за него, и обидчиков...стирает в порошок 🙂
Или ещё картинка, точнее кадр из фильма...там пинает неприятного посла вроде 🙂
Он несколько мемов делал...с теми, кто ему сильно не нравится 🙂

Кстати, тот факт, что на этом форуме мне помогают взрослые люди помог мне заполнить этот недостаток общения с взрослыми мужчинами, чувствуется, что это хорошо помогло мне.
Это да. Потребность, напомню - есть у _каждого_ человека. И даже у девочек есть такая потребность, внимание более взрслого (в том числе психологически!) парня, мужчины. В обычных условиях эту функцию выполняет папа или старший брат, например...но по факту далеко не всегда, верно?
А у мальчишек, парней - такая потребность есть, и точно не слабее 🙂
Согласен.

С худыми фарфоровыми я б еще разобрался. У худых типа функционал порой выше. Залезут в любую щель🙂
У полных может быть не так.
Ну, тут видимо индивидуально 🙂
И от потребности в типаже именно таком зависит, очевидно.
У одного форумчанина - один дефицит , у другого другой...а общее у них - что _есть дефицит_ 🙂
И его лучше учиться восполнять подходящими именно ему способами.
ИМХО 🙂

Ну, тут видимо индивидуально 🙂
И от потребности в типаже именно таком зависит, очевидно.
У одного форумчанина - один дефицит , у другого другой...а общее у них - что _есть дефицит_ 🙂
И его лучше учиться восполнять подходящими именно ему способами.
ИМХО 🙂
Согласен. Но типа типаж если скажем ясен и понятен. Сейчас типаж автора темы наверное не очень понятен, сам он понимает свой типаж?
Я типа чтоб не сокращать пространство поиска своего типажа, типа исключительно в полезных целях.
Понятно про дефицит, но когда ясно у кого какой дефицит🙂

Согласен. Но типа типаж если скажем ясен и понятен. Сейчас типаж автора темы наверное не очень понятен, сам он понимает свой типаж?
Не 🙂
Вряд ли.
Напомню - тема Одинокой ВОлчицы - она малость затерялась, конечно. А я никак не оформлю полноценно её 🙂
Я типа чтоб не сокращать пространство поиска своего типажа, типа исключительно в полезных целях.
Однозначно!
Спасибо! Очень важно!
Понятно про дефицит, но когда ясно у кого какой дефицит🙂
Ну да.
Я лишь обозначил, что дефицит - частое явление. По факту..

Это да. А сами - какое лицо...держите, на людях? И бывает ли, в эмоциональные моменты особенно - чтобы лицо становилось таким злым, гневным или ещё каким.?
Сейчас, в основном обычное лицо, часто улыбаюсь, но вот в школу когда ходил, особенно период ноябрь-март было такое недовольно-безразличное лицо, как сказать, глаза были наполовину закрыты, погода давила тогда, и общаться не с кем было, оживлялся каждый раз, как кто то писал мне в соц. сетях, тут же отвечал, иногда кстати кажется, что кто-то написал (наверное просто зависим).

Уил, добрый форумчанин - любит картинки с Гераклом мультяшным 🙂
Обычно он такой...белозубый улыбчивый 🙂
Но если его разозлить...ой, Уилу очень нравятся и картинки, где тот же Геракл разрушает город плохих типов, или ещё что творит...
И он представлял, раньше по крайней мере - что это Геракл вступается за него, и обидчиков...стирает в порошок 🙂
Да, я смотрел его тему, не лучшая ситуация у паренька 🙁. В свободное время смотрю темы всякие здесь, к сожалению, большинство интересных заканчивается тупо на игноре автора.

Это да. Потребность, напомню - есть у _каждого_ человека. И даже у девочек есть такая потребность, внимание более взрслого (в том числе психологически!) парня, мужчины. В обычных условиях эту функцию выполняет папа или старший брат, например...но по факту далеко не всегда, верно?
А у мальчишек, парней - такая потребность есть, и точно не слабее 🙂
Согласен.
Учитывая что я рос в окружении женщин, вправду не хватает общения с взрослыми мужчинами. Иногда приходит отец, но мне неинтересно с ним общаться, после всех выходок, которые он творил в моем детстве, до моего рождения, не могу воспринимать его. Замечаю, что при наших разговорах смотрю куда угодно, но не на него, могу просто встать и пялить в окно.

мне неинтересно с ним общаться, после всех выходок, которые он творил в моем детстве, до моего рождения, не могу воспринимать его. Замечаю, что при наших разговорах смотрю куда угодно, но не на него, могу просто встать и пялить в окно.
В целом так, но я привлеку внимание к этому...тут не "неинтересно", возможно? А скорее негативизм от ВАс, причём довольно активный такой...

В целом так, но я привлеку внимание к этому...тут не "неинтересно", возможно? А скорее негативизм от ВАс, причём довольно активный такой...
Не знаю, возможно и правда негативизм от меня, но просто по факту неинтересно с ним. Каждый раз вопросы про учебу, оценки, результаты, и каждый раз слышу, что я могу и лучше, что не учусь вовсе, ну слышать такое, согласитесь, неприятно, поэтому не очень мне и нравится такое общение.

Не знаю, возможно и правда негативизм от меня, но просто по факту неинтересно с ним. Каждый раз вопросы про учебу, оценки, результаты, и каждый раз слышу, что я могу и лучше, что не учусь вовсе, ну слышать такое, согласитесь, неприятно, поэтому не очень мне и нравится такое общение.
...он не может и не умеет находить контакт, я не спорю.
Я сейчас попробую найти быстро песенку одну...выложу в Музыку.
Непростую, имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху