Не сказал бы, что мне прям нравятся в этом плане добряки,
Добряки разные бывают, это не спорю
🙂
Безопасные - не всегда привлекательные...пухленький дурачок\дурочка - могут не очень привлекать..
помните я говорил, что меня раздражают люди с злым, недовольным лицом? На самом деле они для меня интересны, как будто хочется побольше узнать о них, пообщаться.
Это да. А сами - какое лицо...держите, на людях? И бывает ли, в эмоциональные моменты особенно - чтобы лицо становилось таким злым, гневным или ещё каким.?
Уил, добрый форумчанин - любит картинки с Гераклом мультяшным
🙂
Обычно он такой...белозубый улыбчивый
🙂
Но если его разозлить...ой, Уилу очень нравятся и картинки, где тот же Геракл разрушает город плохих типов, или ещё что творит...
И он представлял, раньше по крайней мере - что это Геракл вступается за него, и обидчиков...стирает в порошок
🙂
Или ещё картинка, точнее кадр из фильма...там пинает неприятного посла вроде
🙂
Создать мем "300 спартанцев скидывает посла, 300 спартанцев наложницы ксерокса, 300 спартанцев это спарта момент из фильма"", создано мемов: 16
www.meme-arsenal.com
Он несколько мемов делал...с теми, кто ему сильно не нравится
🙂
Кстати, тот факт, что на этом форуме мне помогают взрослые люди помог мне заполнить этот недостаток общения с взрослыми мужчинами, чувствуется, что это хорошо помогло мне.
Это да. Потребность, напомню - есть у _каждого_ человека. И даже у девочек есть такая потребность, внимание более взрслого (в том числе психологически!) парня, мужчины. В обычных условиях эту функцию выполняет папа или старший брат, например...но по факту далеко не всегда, верно?
А у мальчишек, парней - такая потребность есть, и точно не слабее
🙂
Согласен.