Добрый день! Только вернулся с экзамена.
Хочу рассказать, что начал чувствовать себя реально лучше, мысли про математика и т.д стали появляться намного реже, бывают, конечно, мысли, что я сижу в его кабинете где он, я и мой погибший друг, и я рассказываю своему другу что-то смешное, чтобы математик услышал, но напомню, что мыслей стало реально меньше. Мое общение стало лучше, я стал говорить, то, что думаю и хочу, а раньше я как будто боялся осуждения, сейчас я понимаю, что осуждения вообще не заслуживаю, все мысли, которые я говорю имеют вес, но внутренне это не до конца ушло. По поводу женщин, сейчас думаю только о них, но возбуждаюсь все еще больше от полных, ну то есть я представляю какие нибудь эротические сцены, но когда представляю с худыми, возбуждение идет когда я представляю как они меня трогают и делают мне приятно, а вот когда с пухлыми, я представляю что я их трогаю и возбуждения получаю больше, я прям представляю, что обхватываю, сжимаю, а когда я с худой, такое представить тяжело, будто я делаю больно, я уже говорил. Сегодня видел математика, я не испытываю такую как раньше тревожность, которая сковывала меня в движениях и мыслях, словах. Сейчас чувствую себя умиротворенно.