Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Сегодня был довольно продуктивный день. Утром встал позже обычного, позволил выспаться себе. Были силы делать все запланированное на день: в том числе и тренажерныц зал. Сорвался в обед и мастурбировал по видеосвязи с каким-то парнем, когда был один дома. Не стал себя гнобить и унижать, а принял тот факт, что это пока имеет место быть, так как я слаб и немощен.
...или же это - ошибка?
Грубая?
Коротко - вообще не в ту степь 🙂
Ну почитайте то, что уже есть на сайте..
этот поступок не характеризует меня это лишь часть моего пути. Немного негативный осадок остался после совершенного дела, но в целом это даже хорошо, не дает смаковать содеянным. Применяю также АТ, спорт ( на своем опыте понял, что невероятно важны регулярные физические нагрузки)
Это не спорю.
Но - оценка _не в ту сторону_.
На мой скромный взгляд 🙂

Сорвался по причине того, что захотелось посмотреть на пенисы парней. Понравилось, но эякуляция произошло при фантазии с девушкой. Возбудиться вначале получилось лишь на парней
...без понимания - это не принципиально 🙂
ИМХО.

...без понимания - это не принципиально 🙂
ИМХО.
Если вы про статью про бисексуалов, то надо будет освежить в памяти. Горе, что важную информацию порой я забываю, как будто специально)

Если вы про статью про бисексуалов, то надо будет освежить в памяти. Горе, что важную информацию порой я забываю, как будто специально)
Не только 🙂
Статью про бревно на речке - помните?😉

Сделаю пока небольшой отчет за день.
Сегодня встал как обычно, но правда не выспался немного (зря смотрел на ночь криминальные сериалы).Настроение уже не такое яркое и радостное как в начале. Силы пока есть для того, чтобы выполнять свои планы и добиваться целей, но не так радостно, конечно. Не могу сказать, что в обед или к вечеру мое настроение как-то меняется в худшую сторону, скорее даже наоборот. Мне очень нравится заниматься спортом, это дает больше чем удовольствие… это дает мне силы, мотивацию меняться. движение-жизнь!Влечение к мужчинам в целом потихоньку становится сильнее. Хотелось сегодня опять заняться Виртом, но после аутогенных тренировок деление отпало.

Сделаю пока небольшой отчет за день.
Сегодня встал как обычно, но правда не выспался немного (зря смотрел на ночь криминальные сериалы).Настроение уже не такое яркое и радостное как в начале. Силы пока есть для того, чтобы выполнять свои планы и добиваться целей, но не так радостно, конечно. Не могу сказать, что в обед или к вечеру мое настроение как-то меняется в худшую сторону, скорее даже наоборот. Мне очень нравится заниматься спортом, это дает больше чем удовольствие… это дает мне силы, мотивацию меняться. движение-жизнь!Влечение к мужчинам в целом потихоньку становится сильнее. Хотелось сегодня опять заняться Виртом, но после аутогенных тренировок деление отпало.
Ок.
Тем не менее - если не оценивать, а описать состояние именно утром..
Можно ли сказать, что как в детстве - хотелось бежать, радоваться, буквально прыгать от переполняющих сил?
Не по дурацки прыгать 🙂
А именно как в детстве, даже по лестнице прыгать навстречу дню :))

Ок.
Тем не менее - если не оценивать, а описать состояние именно утром..
Можно ли сказать, что как в детстве - хотелось бежать, радоваться, буквально прыгать от переполняющих сил?
Не по дурацки прыгать 🙂
А именно как в детстве, даже по лестнице прыгать навстречу дню :))
Ну тогчно такого редко бывает) сейчас я проснулся и такого состояния точно нет

Вчера был в организации где работают 95%девушек. Девушки молодые, ухоженные, красивые… мне так сразу стало некомфортно, что я стал весть себя глупо и неловко. В голове мысль: «ты никогда не будешь их достоин! Где они, а где ты? Они не захотят быть с тобой, потому что у тебя нет ничего того, что может их заинтересовать!»….В целом могу сказать, что так всегда…Когда ко мне девушки проявляли интерес, я их избегал. Когда пытался ответить им тем же, то все выглядело слишком искусственно. А я довольно приятный и симпатичный парень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху