Ну в моем случае у меня был "спортивный интерес", и хотелось узнать границы "пластичности мозга", да. А потом поняла, что надо научиться приниматься себя, а не относиться себе, как к объекту научных исследований. Мне же надо жить, а не быть всю жизнь объектом исследований и медицинских интервенций. К тому же большинство исследований в этой области заканчиваются провалом. Например, в лечении Альцгеймера за последнии 25 лет почти все клинические испытания закончились неудачей (а их было очень-очень много). Вот только адуканумаб недавно одобрили, и то это далеко не "излечение", не остановка патологического процесса. И почему я лучше? Да, я многое что прочитала, знаю, со многими учеными переписывалась, мною занимался заведующей кафедрой психиатрии местного мед Вуза, я ему идею накидывала самые разные, это была моя идея попробовать оргазмическую переориентацию на агонистах D2 рецепторах и окситоцине, но все равно у нас не было опыта, лабораторной базы, чтобы какие-то серьезные эксперименты с сексуальностью делать. До этого была обычная психотерапия с женщиной-психотерапевтом (Мариной).Когда я попала в псих больницу после всех приключений, попыток терапии первый же вопрос, который задала психиатр, собрав анамнез "а зачем вообще вы пытались менять сексуальность, гендер?". После этого лечащий врач-психиатр сказала, что больше мне нельзя ковыряться в психике. Ну и после этого началась история у меня с Сербском, консультации с ними и пр. У меня после этого была психотерапия, но только по принятию себя и адаптации в женской роли, уже больше безумными вещами я не буду заниматься в своей жизни (вернее буду, зная мой характер, но не в сфере сексологии. 😀 )