Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я цепляюсь за все, что могу.Джон, тебе тут не помогут....
Типа из гс стал аутогинефилом?🙂А там прикинет и выявит, что это его заводит.
Ну прям точные формулировки не нужно. Но нормально имхо.Но это не точно..🙂
Могу ошибаться.
Анти_гетеро убираем короче, влечение к девушкам разблокируется уже по крайней мере. И кайфуем.Не зря Док говорит, что всем нужно работать с анти-гетеро, то есть работать с влечением к девушкам, а не бороться с ГС
Ну логично, если потребность будет восполняться с девушками, то ГС, в принципе, не нужно будет.Анти_гетеро убираем короче, влечение к девушкам разблокируется уже по крайней мере. И кайфуем.
А борьба с гс это не нужно🙂
Развитие мужественности но типа жертва феминностью?Тут еще приводит ответ спец. с развитием мужественности, как на Овере и занятие мужскими делами.
![]()
Нужно просто больше заниматься мужской работой как бы. Чтобы была конкуренция, мужское общение, победы над другими мужчинами в чем-то для развития мужественности и уверенности.Развитие мужественности но типа жертва феминностью?
Или как? Ничо от себя не нужно будет отрезать? Или скажем осуждать в себе?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.