Пользователь #98
Well-Known Member
Правильно Ужик говорил, что здесь не люди - а "сборщие больных уродов" (c).Ушёл он с форума благодаря одному из вас. Не знаю только когоПравдоруб такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно Ужик говорил, что здесь не люди - а "сборщие больных уродов" (c).Ушёл он с форума благодаря одному из вас. Не знаю только когоПравдоруб такой?
Может быть они боятся это проверить. ИмхоНет, не у всех. Это миф. Есть те кто прям совсем ни с чем женским не хотят ассоциироваться. Такое пря мужское-мужское. Ну и какие они аутогинефилы?
не парься. Не надо на личности переходить и такое прочее. Я понимаю бывают спады, грусть, видел не раз и не два. У преодоленцев это часто.Правильно Ужик говорил, что здесь не люди - а "сборщие больных уродов" (c).Ушёл он с форума благодаря одному из вас. Не знаю только кого
Джон, тебе тут не помогут....А там прикинет и выявит, что это его заводит.
- Некоторые люди испытывают сексуальное возбуждение от яркого представления о себе, обладающем женскими анатомическими особенностями.
- В некоторых случаях люди могут выбирать переодевание, что связано с полом, противоположным их собственному.
- Некоторые люди могут стремиться воплотить физические черты, традиционно ассоциирующиеся с женщинами, делая эти атрибуты заметной частью своей внешности.
- Те, кто страдает этим заболеванием, могут столкнуться с трудностями не только со своими сексуальными желаниями, но и с эректильной дисфункцией.
- В дополнение к первичным сексуальным интересам, люди могут также проявлять вторичное сексуальное влечение к мужчинам
Не знаю. Просто их мир вокруг мужчин вертится или их сексуальность. Ну и немного друго это. Общие моменты есть конечно. Они все не_гетеро🙂Может быть они боятся это проверить. Имхо
Как подтверждение![]()
What Is Autogynephilia?
Autogynephilia is a phenomenon in males where they derive sexual pleasure from envisioning themselves as females.www.icliniq.com
ВозможноНе является ли она разновидностью фетишизма?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.