• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Сложная цепочка подкрепления. Я же писал выше аналогии. Чем больше раз подкреплён объект, тем сильнее связь между образом и объектом влечения
Да ничо не сложно.
Наверное теорию подкрепления взяли из теории что парень должен трахать сотни девушек🙂
Прикинь какое подкрепление гетеро после трёхсотой девушки?🙂
Железобетонный гетеро🙂

Да ничо не сложно.
Наверное теорию подкрепления взяли из теории что парень должен трахать сотни девушек🙂
Прикинь какое подкрепление гетеро после трёхсотой девушки?🙂
Железобетонный гетеро🙂
Пацаны социально принимают это🙂
Мы же тут про социально-принятые в обществе объекты🙂

Сложная цепочка подкрепления. Я же писал выше аналогии. Чем больше раз подкреплён объект, тем сильнее связь между образом и объектом влечения
Ок, почему эта цепочка подкрепления не начинается с девочек?

. И написать романтическую (сексуализированную) историю я вполне могу.
Да я и не прошу романа на тыщу страниц, не все блин поэтические люди и не все пишут романы сексуальные. Просто если б ты написал то отразил бы там много анти_гетеро. Примерно так видится.
Это совершенно разные понятия.
Кто о чем а я о сексе🙂
Не разные понятия.

PS хватит мне сексуально объективировать девушек, вот извращенец. Вместо того чтоб требовать от девушек быть сексуальными, то лучше помучить парней :spam:
🙂

Вообще прямым текстом.
Вы дали большой пост, я уточнил то, что Вы не описали, вероятно по причине того, что не считаете значимым для себя.
Вы не поняли, я и остальные форумчане стали обсуждать это, чтобы помочь Вам.
Прямой текст, про механизмы и проявления у большинства форумчан.
Имхо 🙂
Ну мы типа обсуждаем, но пока только на пол_шишечки, на пол_ляжечки, мы только начали.🙂
То ли еще будет ой-ой-ой.
Лично я вижу в этом очень перспективное направление.

Как нормальные люди. Я не знаю, кто там что придумал, но я ничем не отличаюсь от другим. Только тем, что вместо девушек мне нравятся парни. И написать романтическую (сексуализированную) историю я вполне могу. Это совершенно разные понятия. И блока на гетеро у меня нет. Что вы придумываете, я в шоке
...🙂 мы не про это 🙂

Должны были нравиться девушки, а нравятся парни. Не знаю, на каком языке надо написать, чтобы вы поняли меня :0
...или наоборот - Ваши слова понимают...ну, большинство участников.
И показывают пальцами, где причина и куда двигаться?😉

Ок, почему эта цепочка подкрепления не начинается с девочек?
...таки вопрос 🙂
Согласен.
Куда девушек подевали?🙂
Если речь не про необитаемый остров либо закрытое учреждение с мужским контингентом.

...🙂 мы не про это 🙂
Пользователь #98 думает что наша жизненная задача доказать что он ненормальный что ли🙂
Иначе сложно найти другое объяснение его словам что он нормальный и как нормальные люди.
То ли не в курсе он что среди нормальных людей анти_гетеро норма🙂 или массово точнее🙂

...или наоборот - Ваши слова понимают...ну, большинство участников.
И показывают пальцами, где причина и куда двигаться?😉
Неее, я вот подумал что если ты не знаешь на каком языке объясниться чтоб тебя поняли то могу посоветовать спросить где не поняли тебя🙂 кажись это по взрослому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху