Боpя
Девственник
🙂ну, у меня вроде нет антигетеро, антисекса и табу. У меня всё в норме 🙂
Как же ты живёшь то так, бедненький?!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂ну, у меня вроде нет антигетеро, антисекса и табу. У меня всё в норме 🙂
Ладно. Сори, я так хотел пошутить. Наверное неудачно.🙂
Как же ты живёшь то так, бедненький?!
🙂
А что означает что у тебя нет блока на гетеро?И блока на гетеро у меня нет. Что вы придумываете, я в шоке
А если блока на гетеро нет то почему девушки не нравятся а нравятся парни? Есть ответ на этот вопрос?Как нормальные люди. Я не знаю, кто там что придумал, но я ничем не отличаюсь от другим. Только тем, что вместо девушек мне нравятся парни. И написать романтическую (сексуализированную) историю я вполне могу. Это совершенно разные понятия. И блока на гетеро у меня нет. Что вы придумываете, я в шоке
А что значит вместо?Только тем, что вместо девушек мне нравятся парни.
Сложная цепочка подкрепления. Я же писал выше аналогии. Чем больше раз подкреплён объект, тем сильнее связь между образом и объектом влеченияА если блока на гетеро нет то почему девушки не нравятся а нравятся парни? Есть ответ на этот вопрос?
Должны были нравиться девушки, а нравятся парни. Не знаю, на каком языке надо написать, чтобы вы поняли меня :0Ну как это?
Это такой психологический механизм - вместо?
Да.
У всех так.
В начале пути 🙂
...а затем ждёт масса любопытного и неожиданного 🙂
Шокирующий плод сладок🙂Местами - слегка шокирующего 🙂
🙂Должны были нравиться девушки, а нравятся парни. Не знаю, на каком языке надо написать, чтобы вы поняли меня :0
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.