• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Боишься не выдержать натиска в нём?
Мне не привыкать. Усталость напрягает и хреновое ощущение того, что с этим ОПЯТЬ придется сталкиваться. И доказывать, что я - тоже живой человек и имею право на чувства и эмоции. В КОТОРЫЙ, МЛЯТЬ, РАЗ.

Мне не привыкать. Усталость напрягает и хреновое ощущение того, что с этим ОПЯТЬ придется сталкиваться. И доказывать, что я - тоже живой человек и имею право на чувства и эмоции. В КОТОРЫЙ, МЛЯТЬ, РАЗ.
Кстати, а почему ты им доказываешь?
Не проще отпустить ситуацию с ними и не тратить свои нервы?

Не проще отпустить ситуацию с ними и не тратить свои нервы?
Десять раз ты спустишь это им с рук и не обратишь внимание. На сотый раз у тебя будут играть нервишки и дергаться глаза от взаимодействия с ними, но спокойствие небольшое будет. На тысячный раз ты и пожелаешь им медленной и мучительной смерти, еще и от себя добавишь чтобы больше других не трогал.

Ещё нашёл психолога, у которого есть кейс работы с геем, у которого он убрал тягу к влечению мужских половых органов и пробудил влечение к девушкам.
Но это, как он сказал, был только один случай у него.

Он применял ДПДГ, но это давало временный эффект.
И НЛП применял и КПТ.
Но решающую роль проявила работа с травмирующей частью, то есть с Внутренним Ребёнком.

Перед этим он пол года работал над уверенностью, мужественностью, самооценкой у данного клиента.
Я читаю, с уважением к глубоко копающему человеку!
И вдруг вспоминаю, что на этой же страничке я видела противоположное!
Ещё один не маловажный нюанс:

Не нужно себя записывать в геи. Нужно верить в то, что ты гетеро. Нужно вообще учиться верить себе.
Сами же об этом написали!!
Зачем тогда искать про лечение геев?!!

Это в тебе будет взращивать мужественность.
То есть взрослеть будешь.
Будешь именно мужчиной.
Нужно именно получать респекты от мужчин, чтобы они именно принимали тебя за своего.
Тогда станешь идентифицировать себя с мужчинами, а не с девушками.
А что такое мужественность? Ну и по поводу чтобы мужчины принимали за своего - это типа как, своим не являешься а должны принимать за своего? Как поймешь что тебя принимают за своего?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху