Жужу
Well-Known Member
Жужу. Вольности позволительны только мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жужу. Вольности позволительны только мне.
excuse-moiЖужу. Вольности позволительны только мне.
Можно 🙂Зачем. Можно понять, что Бог - нормальный парень и не отправит тебя морозиться вместе с Люцифером, если ты с кем-то спал до свадьбы.
Ну да.Просто не надо быть гнидой по жизни.
🙂 Ни в коем разе 🙂Тогда всё будет ок. Это не то же самое, что "можно всё". Ну если вы тоже немного поиграли в телепатию и подумали, что это мой случай.
Кем ты себя делаешь.. 🙂Да какая разница, кто ты. Богу не важно.
Поступки - имеют значение, имхо.гей* ты, не гей*, педофил, не педофил, спал, не спал.
Да. гей*ство может спасти кого-то, а может вредить. Как и веганство либо онанизм 🙂Главное твоё желание и осознание того, что ты этими действиями вредишь людям и себе.
Желания маловато, имхо.Главное - желание измениться. Чем выше оно, тем ближе к тебе Бог.
Иногда - подставь левую. Иногда упреждающий удар будет более правильным решением...пути Господни неисповедимы. Ударят по правой - подставь левую. Но не дай ударить. Но смирись.
То же примерно, что "не суди, и не судим будешь" 🙂Не говори: «я отплачу за зло»; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.
Док, доброе утро. Что насчет завтрашней онлайн-встречи через скайп?То же примерно, что "не суди, и не судим будешь" 🙂
Другой вариант, который помогает понять лучше.
Не становись прокурором, мстителем, ненавидящим обидчиков..лучше становись ближе к Богу.
Но это тоже другая тема 🙂
ИМХО.
Добрый день!Док, доброе утро. Что насчет завтрашней онлайн-встречи через скайп?
Да, ну я так помягче, чтобы объяснить 🙂 сначала желание, потом немедленные действия.Желания маловато, имхо.
Действия...
Да, Вы правы Док.Богу не нужны _глупые_ рабы-роботы, послушно выполняющие точно выверенные иснтрукции, имхо 🙂
Ему нужен путь каждого способного к этому - в строну развития и совершенствования.
ИМХО 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.