Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прибой - там разные люди...вроде разные, но все неплохие по сути.Док, добрый день. Четверть гения - ещё не осилил, туговато идет. Очень уж мужественная книга XD 😀 😀 У Билли есть хреновина - где-то на 5 стр. "Прибой у Котомари"полностью прочитал.
Да, так.«Мужчина - еще не тот, кто может отрастить усы и бороду, кто способен выпить бурдюк вина, и не тот, кто умеет ласкать женщин, а тот, кто закрыл свое сердце для всего мелкого, обыденного, пошлого и вступил на тропу подвига».
Да, он снят без политики, я бы сказал...ощущается как жизнь реальных людей, которые не говорят громкие слова. Которые понимают, что ...надо сделать обязательно.Наверное, вы знаете, док, по Прибою был снят фильм. Мне понравился
Не совсем по книге, мы не ...литературоведы 🙂Хорошо, док, спасибо огромное. Сегодня и завтра, скорее всего написать не смогу, т.к. о-о-очень много работы. Постораюсь, конечно, завтра к вчереу написать свое мнение (замечания) по этой книги (Катомари)
Да, док, я это имел ввиду, простите, что не правильно описал свою мысль.Не совсем по книге, мы не ...литературоведы 🙂
По людям, по их отношениям с миром и друг другом, и как несмотря на конфликты - они не поругались вдрызг, а работали командой. Командами. Иногда в одного. Как лучше - а не из принципа, из гордости или обиды...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.