Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, привет! Ты всё-таки знаешь форум лучше меня и читаешь разные статьи. Вопрос тебе - есть ли на форуме те, кто сумел достичь успеха с гомо на гетеро?
Были случаи за счет ЛСД и еще подобного. У меня друг с ЛСД и другими наркотикам экспериментировал, у него разные виды сексуальности открывались. Но это должна быть такая среда, типа хиппи или очень богемная. Также за счет психоделиков может ,наоборот, "парафилия" усилиться, после них можешь вообще послать общество на три буквы и пр. Также трансы, я читала, свое истинное я открывали на психоделиках и начинали менять пол. Я сама лично психоделики не пробовала, но трансперсональные практики у меня были. Также я в транс погружалась много раз на сеансах психотерапии. И я укрепилась во мнении, что мне надо пол менять, после психотерапии как раз. Вот, пошла на психотерапию с целью стать гетеро мужиком, а вышла оттуда транс женщиной. 😀

🙂
Почему сразу Гамора?
Не понял, что станет понятно.
Ну ваще Гамора тож ничо. Я писал в теме фильмов что Гамора - хот, Небула - секс.
Это-же сестра Небулы и еще более агрессивная. Имелась в виду активность девушек - эти двое как и Черная Вдова антитеза женской пассивности.

Да, но кто сказал, что у парафиликов безусловный стимул -- женщина. Если у него такой стимул -- ребенок, то за счет положительного подкрепления он может развить фетиши, которые связаны с ребенком.
Тут зависит что за парафилики, получается. То есть агф может развить влечение к женщине потому что женщина связана с агф, так-же как ты приводишь пример со стимулами ассоциироваными с ребенком. А гс сможет развить фетиш к семейкам или военной форме но не к платицам, потому что платица это другой ассоциативный ряд, как-то так?

Вот, пошла на психотерапию с целью стать гетеро мужиком, а вышла оттуда транс женщиной. 😀
Если-бы меня на психотерапии посылали в казарму или в автомастерскую набираться мужественности я-бы оттяпал писи прямо там. Просто к тому что психотерапия не вся одинаково полезна.

Поэтому тут у нас требуют восемь лет учебы и докторскую степень - хоть какая-то гарантия что психотерапевт не будет нести дичь и заниматься переносами и прочим с клиентом.

Последнее редактирование:
Тут зависит что за парафилики, получается. То есть агф может развить влечение к женщине потому что женщина связана с агф, так-же как ты приводишь пример со стимулами ассоциироваными с ребенком. А гс сможет развить фетиш к семейкам или военной форме но не к платицам, потому что платица это другой ассоциативный ряд, как-то так?
Я говорила, что это возможно, может быть. Но исследований развития фетишей у педофила нет. Есть исследование развитие фетиша на женские сапоги у гетеро. Вообще, я не люблю психологические спекуляции. Надо исследования проводить и публиковать их в журнале, книге.

АГФ сочетается с мазохизмом, да. То есть существует какая-то структура, которая обуславливает легкое развитие пассивной сексуальности, направленной на себя, в том числе мазо. Если это так, то при АГФ более легко разовьется ABDL. Но это мои спекуляции. Но я думаю, что они верные. То есть в сексуальности обусловлено врожденной структурой. Но я не могу эту структуру пока описать. Могу только описать общие принципы формирования и функционирования этой структуры, в том числе я настаиваю на том, что принцип минимизации свободной энергии ключевой. Он определяет оптимизацию параметров и гиперпараметров всех когнитивных структур , в том числе и сексуальных.

Если-бы меня на психотерапии посылали в казарму или в автомастерскую набираться мужественности я-бы оттяпал писи прямо там. Просто к тому что психотерапия не вся одинаково полезна.
А меня туда кто-то посылал? Я не помню этого, сорри. Тут уже ты что-то свое проецируешь, конфабулируешь. Я говорила про трансовые состояния, потерю социального контроля и пр.

А меня туда кто-то посылал? Я не помню этого, сорри. Тут уже ты что-то свое проецируешь, конфабулируешь. Я говорила про трансовые состояния, потерю социального контроля и пр.
Да, я про свое но сказал про это вспомнив как тебе рассказывали что "женщина сделает все сама". И твою реакцию.

Да, я про свое но сказал про это вспомнив как тебе рассказывали что "женщина сделает все сама". И твою реакцию.
Ну Марина просто хотела отделаться "малой кровью". Никто не хочет признать, что у человека что-то серьезное, и что его развитие очень атипичное, хочется видеть в очень аномальных типажах близкого нам человека в культурном плане. Хочется видеть в тс скромного мужчину, вежливого, француза, а в педофиле хочется видеть "любящего детей". Но это, конечно, от неподготовленности терапевта. Была бы я у Кантора или Бланчарда, которые всю жизнь парафилии изучали, они бы по-другому говорили. Надо искать терапевта не просто с ученой степенью, а того, у кого ученая степень по твоей теме.

АГФ сочетается с мазохизмом, да. То есть существует какая-то структура, которая обуславливает легкое развитие пассивной сексуальности, направленной на себя, в том числе мазо. Если это так, то при АГФ более легко разовьется ABDL. Но это мои спекуляции. Но я думаю, что они верные. То есть в сексуальности обусловлено врожденной структурой.
Да, я рассказывал что когда копался что со мной такое нашел абу и думал что возможно это. Но нет, но детскость во мне есть, это да. Но просто женская неотения считается нормой а у мужчины это некомильфо ибо должен быть на высоте - ответственным, обеспечивателем, и тд - будто м мозг чисто заточен на взрослость и серьезность по рождению. Впрочем, может таки да - если учесть что женщины более неотенные (вероятно из-за полового отбора, тк такие нравились мужчинам - они субмиссивнее, податливее и послушнее) а мужчины отбирались наоборот по "взрослым" качествам, ну а эти черты предполагают меньшую гибкость мозга, что и принимают за "зрелость".

Ты из-за неотении предположила о легкости развития у агф абдл? Феминность психики -> детскость психики --> потребность в заботе, субмиссивность и тд - эти качества есть у детей, и девушки часто их тоже демонстрируют и требуют заботы от мужчин. (роли родителя) Недавно читал что мол мужчина создан для заботы о женщине. Хлебом не корми дай позаботиться, и спасибо не надо. (секс только пусть дают) (А они это считают естественным как своя юбка и требуют).

Ты из-за неотении предположила о легкости развития у агф абдл? Феминность психики -> детскость психики --> потребность в заботе, субмиссивность и тд - эти качества есть у детей, и девушки часто их тоже демонстрируют и требуют заботы от мужчин. (роли родителя) Недавно читал что мол мужчина создан для заботы о женщине. Хлебом не корми дай позаботиться, и спасибо не надо. (секс только пусть дают) (А они это считают естественным как своя юбка и требуют).
Ну да, я так всем и объясняю, что так моя сексуальность/психика работает, чтобы окружающе со мной "уси-пуси, Ксюшенька, моя любимая". Так мама со мной теперь все время разговаривает, а еще я постоянно с куклами, мягкими игрушками (панда, пингвин) Друг детства сказал, что даже хочет обо мне "заботиться". Но надо внешность и манеризм еще развивать, чтобы такое отношение окружающих к себе вызывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху