Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, слушай, я не могу с некрасивой девушкой заводить отношения,ибо, просто не красиво. Зачем себя мучать? Я не сторонник внутренний красоты - это второстепенное.

Для мне важно, чтобы она была красива, как бы это не звучало
А если она пустышка внутри? Красивая пустышка? Ты очень умный не по годам я-бы сказал. О чем ты с ней будешь говорить?
Кстати, опиши твой образ девушки - ведь чтобы кого-то найти нужно знать кого искать. Вот у меня он был (я тогда проходил курсы НЛП, в том числе и для этого - чтобы ее найти) и у нас была визуализация и конкретизация цели. Ну вот как ни странно, оказалась она прямо как я себе представлял. Даже халат домашниий был похожий и внешность разумеется.

🙂
Ааа, я понял что может означать эта фотосессия🙂
Место бабы на кухне, место бабы за плитой🙂
Не, это фаллическая женщина на кухне - скалка однако...

В глазах любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню в этот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

И весьма сильная - мне вообще Наташу Романофф напомнила которая Черная Вдова (она мне очень нравится кстати)
То есть у Пользователя образ сильной вероятной андрогинной деушки, девушки-мальчика. Что неудивительно.

А если она пустышка внутри? Красивая пустышка?
Слушай, это серьезно и я даже не знаю. С одной стороны - биологически важно не то, что она пустышка, а то, что она красивая и всё 😀 т.е. мозг как думает - чем лучше особь себя проявляет, тем лучше для будущего потомства. Поэтому, наверное, где-то инстинктивно, пустышка намного лучше, потому что она красива, что делает преимущество в биологическом плане. Ибо, как известно, чем лучше генетический фон, чем "привлекательнее" особь, тем больше шансов на её спраивание с лучшим самцом.

Опять я ушёл в биологию 😀
Теперь с моей точки зрения:
Я не могу с точностью говорить, потому что у меня не было отношений в реальной жизни. Если бы она была пустышкой: хм... наверное, мне было бы просто не интересно с ней и мы бы расстались. Т.е. я бы не рассматривал такую девушку в качестве потенциального (долговременного партнера).Типа - за ручку погулять, поцеловаться, по7баться да и с этим хорошо.

Поэтому, в моем случае она должна быть красивой и умной ;D эх.. мечта...

опиши твой образ девушки - ведь чтобы кого-то найти нужно знать кого искать.
Это уже утром 😀 Спасибо! Сегодня устал

Других фотографий с ней не было 😀 В моем понимании она должна быть скромной; а я - главным 🙂 Так что, нет. Мужеподобные девушки идут сразу мимо.

Вообще, классно, когда девушка умеет красиво и вкусно готовить

Поэтому, наверное, где-то инстинктивно, пустышка намного лучше, потому что она красива, что делает преимущество в биологическом плане. Ибо, как известно, чем лучше генетический фон, чем "привлекательнее" особь, тем больше шансов на её спраивание с лучшим самцом.
Да вот только мы не совсем животные, и она будет мама твоих детей. Чему она их научит? И будет тебе капризничать как дите. Ну и секс занимает меньше 1% времени, наверно. А жить-то все время...
Других фотографий с ней не было 😀 В моем понимании она должна быть скромной; а я - главным 🙂 Так что, нет. Мужеподобные девушки идут сразу мимо.
Понятно. Но у всех тех лично я вижу утверждение в глазах а не вопрос. (активность а не пассивность)
Они не мужеподобные, это другое. Они со "стержнем" внутри, и его видно. Мне по крайней мере. Да и скалка неспроста - могла-бы банан взять, и его игриво полизывать например. Но скалка. Интересно что Док скажет.

Да вот только мы не совсем животные, и она будет мама твоих детей. Чему она их научит? И будет тебе капризничать как дите.
Да, это понятное дело. Но как устоишь перед женской красотой?)
Но у всех тех лично я вижу утверждение в глазах а не вопрос.
Понятное дело) Мне даже такие очень нравятся. С которыми можно активно проводить вместе, чтобы инициатива исходила не только от меня, но и от неё. Где обоим будет хорошо. И мне, и ей. А так, у неё такой хороший взгляд) не спорю)) Красота же 😀 а не скромняшка, с опущенными глазами

В глазах любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню в этот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

И весьма сильная - мне вообще Наташу Романофф напомнила которая Черная Вдова (она мне очень нравится кстати)
То есть у Пользователя образ сильной вероятной андрогинной деушки, девушки-мальчика. Что неудивительно.
Ну просто постановочная фотосессия. Пост_ирония типа наверное, пост_модерн, не знаю как называется, ирония на иронии, и иронией погоняет - бабы за плитой.
Я б эти скалки не стал бы всерьёз рассматривать, если еще ироничная постановка.

Наташа Романофф прикольная. Мне она тоже нравится.
Но Небула лучше.

Может сразу тогда уж Гамора? 🙂
Вот так предпочтения и становятся понятны 🙂 :Dle12:
🙂
Почему сразу Гамора?
Не понял, что станет понятно.
Ну ваще Гамора тож ничо. Я писал в теме фильмов что Гамора - хот, Небула - секс.

Правда Ксюша и наука говорит что с филиями положительное подкрепление не работает.
У собак не работает. Никто с помощью условно-рефлекторного и оперантного научения секс предпочтения у животных не менял. Меняли за счет гормональных манипуляций в утробе и неонатально, и за счет мощной фармакологии (агонисты дофаминовых рецепторов, окситоцин) в критический период развития. Для взрослых крыс с половым опытом даже агонисты дофаминовых рецепторов и окситоцин не работает https://www.researchgate.net/public...oned_same-sex_partner_preference_in_male_rats Не говоря уже о том, чтобы просто "положительно" подкреплять.

И условно-рефлекторное научение предполагает, что для человека или животного есть безусловный стимул, на который есть безусловная реакция. Скажем, в экспериментах по развитию фетишей предполагалось, что этот стимул для мужчин -- женщина. Да, но кто сказал, что у парафиликов безусловный стимул -- женщина. Если у него такой стимул -- ребенок, то за счет положительного подкрепления он может развить фетиши, которые связаны с ребенком. Вопрос в том, откуда у животных появляются безусловные стимулы и реакции на них. На этот вопрос ни Павлов, ни Скиннер ответа не давали. Скиннер и Павлов не смогли даже объяснить речевое поведение (смотрите статьи Хомского), а в сексологию они особо и не лезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху