Попробуй не смотреть порнуху и больше работать.т.е. как я понимаю - остается лишь смириться со своей судьбой :??
Выдели год себе. А потом напишешь, восстановился или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй не смотреть порнуху и больше работать.т.е. как я понимаю - остается лишь смириться со своей судьбой :??
Понимаешь, у меня очень внутренняя, истинная мотивация быть гетеро. Прям, 100%. Т.е. я вот смотрю на девукшу, она мне как бы нравится, но я не испытываю какого-то возбуждения, страсти к ней... А ведь так хочется, всеми клетками, всеми чувствами... но... не поулчается 🙁А у тебя?
Оттого что другие не сменили ориентацию с гс на гетеро?т.е. как я понимаю - остается лишь смириться со своей судьбой :??
Попробуй не смотреть порнуху и больше работать.
Вот в этом и причина. Ищи другие источники расслабления.Куда больше?( Итак устал уже от этой жизни. Без порнухи вообще никак. Она расслабляет меня после рабочего дня..
А со смесью этого как быть?то она тоже для других а не для себя
Ну так тут или рыбку сьесть, или на писю сесть.Куда больше?( Итак устал уже от этой жизни. Без порнухи вообще никак. Она расслабляет меня после рабочего дня..
Смесь лучше чем чисто для "них".А со смесью этого как быть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.