Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как включить в розетку компьютер, нажать кнопку power и смотреть на стандартную загрузку ОС, как она проходит через все этапы (от платоники к эротики, от эротики к сексуальности) -- все знают. Док же себя как лоцман позиционирует. И я говорю, что стандартный путь для парафилика -- синий экран смерти. И других шансов может больше не быть в этой жизни, остаться живым или избежать инвалидизации. Может, под железо парафилика придется совсем другую ОС устанавливать или даже писать свою. Или даже железо менять, его части, как я меняю гормонально и затем хирургически.
Ксения, привет! Ты всё-таки знаешь форум лучше меня и читаешь разные статьи. Вопрос тебе - есть ли на форуме те, кто сумел достичь успеха с гомо на гетеро?

Ксения, привет! Ты всё-таки знаешь форум лучше меня и читаешь разные статьи. Вопрос тебе - есть ли на форуме те, кто сумел достичь успеха с гомо на гетеро?
Я могу тебе ответить как админ оверкаминга - иногда редко, и под вопросом. Я приводил слова Медингера - возбуждение на женщин без страсти (without lust) ну то есть как еда без аппетита.
Часто только на жену, и глаза будут приставать к парням. Кажется вот тебе полный ответ от "столпа преодоления", что еще нужно?

Исходный пост и сама книга.
Исходный пост про апотемнофилию, и это была статья где-то,ссылку я не записал. Там главное по теме то что в цитате. Статья на овере, не думаю что сюда еще апотемнофилию надо тащить - тут и так впечатлительные, все на себя меряют как в "Трое в лодке не считая собаки".

да... это как щас у меня.. :/ и что теперь делать? смириться и уйти?
Вопрос чего ты хочешь. Но перед этим главный вопрос - мотивация преодоления. На овере все просто с мотивацией - потому что Бог сказал что это грех. А у тебя? У них плохая мотивация - не для себя а Бога ради. (Ну и общества) Если твоя мотивация чтобы тебя пи.. не обзывали (или ты сам себя не обзывал) то она тоже для других а не для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху