"Вы так романтично говорите о женщинах, ИМХО. Это очень хорошо. Нужна история родителей, хочется разобраться." -- Отец и мать -- ушли из семьи... В раннем возрасте...
Потом воспитывал дед и бабушка.. Дед был военный, очень строгий, я всегда заступался за бабушку, но благодарен деду, за его переданную мне мужественность, силу, любовь (в женщин), крепость, если бы не он -- был бы я как тряпка.. Но, к сожалению, он умер, до начала подрост. созрев.
Не случайно выделил это сообщение, потому что, увы... все остальное проявилось, а вот любовь к женщинкам -- нет.
(Вы, может быть спросите, как он проявлял любовь к девочке? Я (когда в садике был) - я подбегал к нему и говорил -- деда, а мне вот так девушка нравится.. А он мне как военный, (ну, представляете) в строгом виде, с ровной осанкой говорил: "А ну-ка иди быстро сорви цветочек и подари ей". Я так делал и был доволен... Счастлив, что ей понравилось... и в душе благодарил его) Поэтому вы, наверное, понимаете, как я его сильно любил.. И какого потреять такого человека..