Пользователь #98
Well-Known Member
Если я щас заполню анкету, то тупо будет создана тема на форуме бл. Чё тупишь?Док разделяет работу и форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я щас заполню анкету, то тупо будет создана тема на форуме бл. Чё тупишь?Док разделяет работу и форум.
Я ток что написал сообщение Доку. Чот не вижу темы новой на форуме🙂Если я щас заполню анкету, то тупо будет создана тема на форуме бл. Чё тупишь?
Если я щас заполню анкету, то тупо будет создана тема на форуме бл. Чё тупишь?
Нет возможности _повышать когнитивные способности_?Док. Я уже с Вами обсуждал эту тему, к сожалению. Повторюсь, у меня нет возможности читать каждое сообщение в соседней теме. Например, Боря - может. Я - не могу. Док, если Вам нужна какая-то финансовая сторона вопроса, конечно, я могу дать всё то, что у меня есть. Если это, конечно, Вам потребуется. Уважаю Вас и Вашу работу, но, как в народе говорят - платят не за общение, платят за результат 😉
Я понимаю.Да, но ведь для этого и есть специалисты? Они учились очень долго, как раз-таки для того, чтобы применять для клиента нужную форму и программу, понимаешь?
Нет 🙂Что такое говорилка? Чат для избранных? Никогда доступа к ней не имел...
ВОзможно - есть причина?Понимаешь, я бы с удовольствием поработал. Но одно дело: когда вы обащаетесь с человком лично, когда он знает твою проблему с самого начала. А другое дело, когда это всё разбрасываю по всему форуму, а ответ приходится искать совершенно в других ветках: типа, ответ как бы есть, но ты поищи его, подумай. Не против такого подхода: но зачем выбирать сложный путь?
Да, сорри, это и правда проблема у ВАс.Одно дело, когда тебе дают прямо цитату из этого источника, а другое - когда тебе самому её искать надо. Разные пути - разная проблема.
Да, совершенно верно.Читать мало, надо еще уметь читать и понимать. Плюс отсеивать лишнее. Как изложение из книги для себя с основным, вместе с применением и тестами на себе.
Да, совершенно верно.Добро пожаловать в клуб. Работа, подработка, закрытие долгов и кредитов + отдых только в будние дни после 17:30 минимум.
Ещё раз 🙂У меня вопрос: почему нельзя создать отдельную тему в форме, где ДОК сразу бы выложил всё то, что он знает, всё то, что он применяет для решения проблемы ГС.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.