Котик
Club
Прямо письмо счастья какое-то, что "открой ссылку, введи данные карты и скинем пару лямов".Даже за 1 сеанс можно решить проблему, которая не решаема была лет 5-6...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо письмо счастья какое-то, что "открой ссылку, введи данные карты и скинем пару лямов".Даже за 1 сеанс можно решить проблему, которая не решаема была лет 5-6...
Нет. Просто бывают именно такие спецаилисты, которые, действительно, являются профессионалами своего делаПрямо письмо счастья какое-то, что "открой ссылку, введи данные карты и скинем пару лямов".
Я понимаю, просто чуть осторожности никогда лишним не будет.Просто бывают именно такие спецаилисты, которые, действительно, являются профессионалами своего дела
Понимаю, с этим всё впорядке.)Я понимаю, просто чуть осторожности никогда лишним не будет.
Это тот спец что тебя отправил попробовать общаться с девушками?К счастью, я, как говорил ранее, пообщался со специалистом.Именно специалистом. Там как раз-таки идёт именно конструктивная работа. Даже за 1 сеанс можно решить проблему, которая не решаема была лет 5-6...
Уходили, уходим и будем уходить.Почему так категорично? Как же тогда быть? Если проблема не решается с 90-х, то это явно звоночек для того, что что-то идёт не так, понимаешь? Зачем тогда что-то решать, обсуждать, если не дает результата? Не проще ли тогда уйти что ли?
Ага, общение.Это как раз-таки ошибка.. К сожалению.. Хотя да, социальный аспект только..
Знаешь, наверное, если не ошибаюсь, то в психотерапии применяется как раз-таки такой метод, как общение.
Если мысли и чувства идут. Могут идти и мыслемешалки. Может ваще нифига не идти, типа ступор, тупик.Понимаешь, у меня очень хорошая база для работы. Одно дело - когда вы общаетесь в чате - сразу. Мысли, чувства, и т.п. всё идёт последовательно.
Кто?А другое дело, когда ты ОДНУ проблему растягиваешь на 2 года и при этом не получаешь полной картины проблемы. Общаясь со многими форумчанами, которые покинули форум, могу с уверенностью сказать то, что покинули они его из-за этой проблемы.
На сайте обзорные материалы, плюс книжки и прочее. Примерное видение Дока на вопросы гомосексуальности в том числе. Чего еще жалуются что по гс мало инфы на сайте. Шутишь?! 😵+ Проблемы общества форума. У одного, знаете его, вообще прям травма после этого. У меня вопрос: почему нельзя создать отдельную тему в форме, где ДОК сразу бы выложил всё то, что он знает, всё то, что он применяет для решения проблемы ГС. Это решило бы 98% проблем пользователей. Понимаешь?
Это Котик молодец и систематизировал. Большое и полезное дело сделал.Вот, недавно, какой-то пользователь, вроде ваш знакомый, создал FAQ по терминам и т.п. Это очень помогло. Вот и такой же FAQ сделать бы для решения ГС.
По моему на сайте типа форма.В этом и фишка, что есть. Но док его не предлагает. (Хотя я уже давно предлагал перейти на финансовый вариант)
Боря, я же говорил. Что моя задача на этом форуме - не получение новых травм и отклонений - а решение моей психо-сексуальной девиации.А если вот ты, пардон, будешь сидеть и пытаться из себя чот выдавить в 100500 раз повторять что только девушки и точка.
Боря. А здесь я что делаю?Сообщение Доку, типа запрос. Всë ясно и понятно. Тами фин вариант и еще какой.
🙂Боря. А здесь я что делаю?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.