Пользователь #98
Well-Known Member
завтра, по МСК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ совсем - списываемся текстом и при согласовании от нас обоих - Вы звоните.Док, значит мне в 8:30-8:35 -- вам повонить? (через скайп)
Товарищ, как я считаю, в жизни нет ничего невозможного (в планах разумного), если есть желание и усердие -- то все получится. Главное не опускать руки, и верить, что все получится! Не важно, завтра или сегодня.Я почему то захотел тебе спасибо большое сказать... За то что пришел сюда и пишешь и преодолеваешь, если так можно выразиться. Сначала я разозлился, когда ты сказал что не хочешь как я - много лет... А сейчас нет злости и хочется спасибо сказать. Может как пример ты или что-то такое для меня. Что самого меня подталкнет. Вообщем спс. Хочу всю тему перечитать еще раз эту, раньше читал урывками.
Ок, можно мобильный вид сделать, пожалуй, или лайт для снижения трафика. Форум кеширует что можно, страницы не очень тяжёлые...Док, мне щас курьеры позвонили, сказали что 15 они не смогут, завтра уже переезд. Я книги уже на ПК перенс. На форме общаться смогу, всего 5гб на 2 недели. Постораюсь экономить.
Вот же, мы успели тютелька в тютелькуХорошо, док, спасибо огромное. Тогда, я как перееду (уже 14 числа все будет сделано) я вам напишу. А то сами понимаете, вещи, и т.п. тут (13 число) уже не до сенса 🙂. А так - уже 14 числа смогу делать все что скажете.
СпасибоТоварищ, как я считаю, в жизни нет ничего невозможного (в планах разумного), если есть желание и усердие -- то все получится. Главное не опускать руки, и верить, что все получится! Не важно, завтра или сегодня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.