Боpя
Club
Ну такое себе. Захотел стать настоящим мужчиной и херак на войне в каске и с автоматом в окопе.Я просто хочу быть настоящим мужчиной, гетеросексуальным
Ну еще разные варианты могут быть настоящего гетеросексуального мужчины🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такое себе. Захотел стать настоящим мужчиной и херак на войне в каске и с автоматом в окопе.Я просто хочу быть настоящим мужчиной, гетеросексуальным
...вообще об этом речь не идёт, сорри...Речь идет о полном совершенстве и идеале. Я же к этому не стремлюсь.
Ещё с полуметровым, не менее, органом.Ну такое себе. Захотел стать настоящим мужчиной и херак на войне в каске и с автоматом в окопе.
Ну еще разные варианты могут быть настоящего гетеросексуального мужчины🙂
Да, я чот не подумал. Там типа как бы и нет описания мужчины, там типа описание гетеро отношений. Но там реально и описание мужчины по сути.Критерии настоящего мужчины не так давно были даны в соседней теме, уважаемой форумчанкой.
Именно с позиции женщины, нормальной, считаем, потому к её оценкам желательно прислушаться и _ понять_.
Да, его _ важнейших _ имхо сторон и функций, возможностей и навыков.Да, я чот не подумал. Там типа как бы и нет описания мужчины, там типа описание гетеро отношений. Но там реально и описание мужчины по сути.
Вы не ставите целью развить отторжение, я напомню - на этом этапе.Работал с моделью В.Франкла, немного работает. (В плане фобий; некоторых отклонений) В сексуальном плане пока не пробовал. Стал замечать, что мне больше и больше стали нравиться девушки, но и парни не хуже.
...что с параллельным качанием тонуса, энергетики?Романтизация 100% на женщине. Сексуальная - лишь 10% на жещину, если это не "качели". Если же это "качели", то могу +-1 неделю вести себя как настоящий гетеросексуальный мужчина. Даже появляется какая-то уверенность, чувствую себя самцом 😀D, если можно так выразиться.
А у меня такое бывает что мол ты такая красивая и холодная снежная королева. Типа ты ей не нужен, да и пошла она к черту, сука такая.Да, даже и сейчас у меня есть такое ощущение: когда смотрю на красивых девушек, в глубине души представляю общение, близость. Но бессознательно отварачивает любые шансы: "Ты ей не нужен. Она такая красивая. А ты?!"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.