Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы ещё собираетесь травмироваться??Это да, док. А сама по себе травма белочной оболочки опасна? Она регенирируется?
Спасибо док. Действительно, нужно время, чтобы отойти от всего этого...Так Вы ещё собираетесь травмироваться??
Ещё раз, боли нет, значит и значимой травмы нет.
Ок?
Пожалуйста!Док, добрый вечер. Действительно, добрый. Щас отошёл от всего этого. Попробовал расслабиться и возбудиться. Все функции в норме. Всё-таки я понял, насколько сильно человеческое внушение.... Спасибо вам огромное за сегодняшний день.
А как их найти?Ок. Ищем причины.
Но не так, пытаетесь сделать Вы 🙂
У меня физически не хватает времени читать соседние темы :/..но это же факт, что оно было?
Вы внимательно изучили некий аналог в соседней теме, у Уила с его " штормами" и обсуждением причин переключений?
Факты:Вам нужно давать факты, для совместного обдумывания, а Вы пытаетесь выдать...готовые ответы 🙂
Ну, вы всегда в качестве отвлечения предлагали занятие физическими упражнениями.. Это именно отвлечение.Вы меня с кем-то путаете 🙂
Это факт.или понравится вживую больше, чем теоретически 🙂
Об этом не думал. Но, теоретически, наверное, да...Не хочется, но надо?
...для начала прийти в нормальное состояние, и вернуться к этому.А как их найти?
Вроде Вы быстро читали, раньше? На моём уровне, плюс - минус.У меня физически не хватает времени читать соседние темы :/
О, как у Уила.Факты:
1 или 2 раза в месяц бывают такие скачки, когда хочется именно заниматься сексом с девушкой. При этом к гомосексуальности возникает отвращение к нему.
Я применяю термин " переключение", в чем разница с Вашим вариантом?Ну, вы всегда в качестве отвлечения предлагали занятие физическими упражнениями..
Это может быть и отвлечение, и переключение. Нужно второе 🙂Это именно отвлечение.
Предполагаю, что да.Это факт.
...об этом и речь.Об этом не думал. Но, теоретически, наверное, да...
Просто сложно читать иногда наверное. Инфы много, попробуй всë уложи. Потом еще часто идëт желание всë бросить, всë зря и бесполезно. Отсюда и то приду на форум, то не приду.А ты берешь на себя не слишком много? Просто часто пишешь о нехватке времени, и непонятно, чем заполнен твой день
Ну, если ...как в теме Красивого тела - использовать хоть пятнадцать минут пару раз в день ан эти самые соседние темы, при быстром прочтении можно многое понять, имхо.Просто сложно читать иногда наверное. Инфы много, попробуй всë уложи. Потом еще часто идëт желание всë бросить, всë зря и бесполезно. Отсюда и то приду на форум, то не приду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.