Все, док, пардоньте, я понял. Знаете, док, мне кажется это и не много ещё строгое воспитание отца. Он меня лупил и т.п. за каждую провинность. А так, я даже и не знаю, вроде рос, как все обычные дети.
НО!! ДОК!!! САМОЕ ВАЖНОЕ, только ЧТО ВСПОМНИЛ!!!! В самом садике мне очень понравилась одна девочка, только на нее обращал внимание!! Потом в школе, но это док, не знаю как описать, такое блажнество наслаждаться ею, она такая красивая, стройная привлекательная для меня казалась, как будто мы созданы друг для друга. Пробовал представлять её голой -- чувство блаженства были невероятные
Когда я ей предложил встречаться в классе 9 -- она отказала, вот после этого я и забил... на это.. А вообще док, как я вспомниаю, когда ещё все это начиналось лет в 11-12, я смотрел и групповуху, и на прости*ок, но они меня не очень возбуждали, хотя я и сам тогда ещё не знал, что мне возбуждает.
Немного ещё про онанизм на себя, не заню, типа док, меня привлекало мое тело, оно такое красивое, обширное, возбуждающееся... даже не знаю, на себя, наверное, онанировал.
потом засматриваться на мужские (подростковые!) достоинства..
Тоже подробнее! Чужие были больше/красивее/менее стыдные или ещё какие? Или?
Док, красивые парни, смотрел на их 5-ю точку, а потом онанировал на это... Большие и красивые, но не мелкие и толстые люди