dok34.ru
Moderator
Ок, часть проблемы, очевидно.Обычно я не смотрю на людей, всё как-то мельком. Когда красивый парень в метро, то мне как бы "стыдно" смотреть на него. Также и с девушкой.
У обычных людей нет такого.
Только блок не на гетеросексуальность, а на сексуальность в целом.
Именно так.Ну, да, инстинкты, увидел - потрахался, поел - лег спать).
Я как немного иначе представлял: знакомства - отношения - семья - секс - дети - жизнь - смерть...
Но фантазийное представление , противопоставленное "животному" - как раз наглядное проявление блока на гетеро.
Когда тут разрешено, а тут - "низзя!"
МОжно и нужно.подробнее можно? как бы всё собрать в одно и про это всё рассказать.
Как смогу.
Пока - по кусочкам, сорри.
Ага. И есть моральное обоснование этого страха. Типа "ну разве так можно - смотреть в глаза и этим объявлять о своих пошлых мыслях!?"...Я стесняюсь что-либо ей сказать... Волнуюсь.. Страх...
Примерно так?
То есть эмоциональный уровень блока весьма силён.Либо умереть - либо познакомиться. Выбрал бы 1(
Согласен, это _крайне_ важно.
Тут не спорю 🙂1) У меня плохое зрение, поэтому бинокль сыграл роль помощи)
Сам пользовался, в детстве 🙂
Я же был хм, шизоидом (это типа аутиста 🙂 )
Дык!2) Стыдно пялиться на незнакомую девушку
Ваще стыдно! Только краем глаза можно!
...или когда никто не смотрит, тогда можно..
Так примерно?
Как обычно...Как их снять??
Сначала - понять, что это - и есть ...не стану говорить "ненормальность", но что это не нормально 🙂
Без этого...
См тему Данте, когда он с руганью и всякими проклятиями гонялся за "Бабушкой" в своей голове. Да - ругалась как раз Бабушка...
Как можно избавиться от того, что используешь на полную, и чем хуже состояние - тем яростнее используешь...