Док, добрый вечер (для вас уже день или утро, ибо ночью вы не читаете посты, а спите)) Вообще, приятно, когда утром встаешь раньше всех, на улице солнышко, открывает окошко, начинают петь птицы и ты со спокойной душой начинаешь работать..
====
Лирическое вступление прошли, перейдем к реализму. Если сказать прямо, док, то каких-либо изменений за последние 7 дней значимых не прошло, ибо у меня появилась куча работы и, соответственно, проблем тоже. Поэтому, даже физически нет возможности написать на форме небольшие изменения. Я даже толком не прочитал, что вы писали выше. Также, прошу ответить на предыдущие вопросы, которые вы оставили без значимого внимания, по моему, сугубо личному мнению)).
Кстати, читал много книг и видео-статей о гомосексуальности. Один замечательный профессор, как мне кажется, многим известный, был удостоен вопросом о причине формирования гомосексуализма (причём, он яро разбил всех любителей форумчан теории о том, что животные тоже имеют гомосексуальные наколнности и т.п.) впрочем, это видео находится довольно легко в интернете, было бы желание и время. Перейдем ближе к теме: наш профессор утверждает 3 причины формирования ГС:
1) Формирование внутри матери. (долгая и отедльная тема)
2) Травмы
3) Влияние гормонов. (Если в двух слова, то, если во время подросткового периода подросток чаще находится с женщинами и бессознательно вдыхает там какие-то вещества.. короче, тема долгая, проще посмотреть видео, пришлю позже).
Впрочем, профессор прав.
====
По изменениям - больше стал возбуждаться на девушек, ибо воспользовался методикой утро-ночь (перед сном смотрю фотографии пикантных девушек - утром закрепляю) Могу сказать, работает эффективно, но, как мне кажется, немного неправильно.
Спасибо за уделенное время) Кстати, док, не бойтесь почаще заходить в мою тему, ибо работы требует это мало)) Мне иногда обидно, что вы больше времени уделяете статьям новичкам.))