Пользователь #98
Well-Known Member
Доброго вечера, вам, док. Отдохните. Кстати, а что со мной не так?;3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не так то, что смотрите на следствия, а не на причины. И бороться собирались со следствием. Это - путь преодоленца 1 типа, см. на сайте.Доброго вечера, вам, док. Отдохните. Кстати, а что со мной не так?;3
Док, а я же вроде писал, что я 1-го типа. Просто я не знаю причины своей гомосексуальности, в этом моя проблема.. Я пытаюсь ее решить радикально, хотя, как вы, верно, заметили, получаются "качели"Ну, не так то, что смотрите на следствия, а не на причины. И бороться собирались со следствием. Это - путь преодоленца 1 типа, см. на сайте.
Разберётесь
Отдых отложился - видео как раз отрендерилось, решил уже сегодня выложить 🙂
Не так долго.
Ну да.Док, а я же вроде писал, что я 1-го типа.
Конечно - пока не понимаете...но в картине мира пока лишь один вариант 🙂Просто я не знаю причины своей гомосексуальности, в этом моя проблема..
Это закономерно для 1 типа, как справедливо замечено.Я пытаюсь ее решить радикально, хотя, как вы, верно, заметили, получаются "качели"
Повторюсь - срок условный был до понедельника. Он обозначил границы, и Вы в эти границы вошли.Док, я, наверное, не успею сегодня полностью прочитать книгу. Просто всего там -- 124 страницы. А я только на 64. стр.
Норм, адекватно.Я читаю углубленно, даже тетрадку зовел, выписываю себе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.