Пользователь #98
Well-Known Member
всегда контролирую поток мыслей 🙂 Могу даже остановить их = в любой момент. (Надолго)мысли другие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всегда контролирую поток мыслей 🙂 Могу даже остановить их = в любой момент. (Надолго)мысли другие
То, что _полную_, максимальную свою агрессию, адреналин - Вы можете выплеснуть с девушкой и это делаете регулярно? Позволяете себе тискать реальную девушкку, которая этого хочет, и именно до огня в теле, "сноса крыши" и так далее?Ко мне не подходит ничего из этого
Хм, а требуется _отпустить_ чувства.всегда контролирую поток мыслей 🙂 Могу даже остановить их = в любой момент. (Надолго)
А - это да. Но если она скаже "хватит", я остановлюсь.адреналин - Вы можете выплеснуть с девушкой и это делаете регулярно? Позволяете себе тискать реальную девушкку, которая этого хочет, и именно до огня в теле, "сноса крыши" и так далее?
Это тоже умею.Хм, а требуется _отпустить_ чувства.
Ок.А - это да. Но если она скаже "хватит", я остановлюсь.
И?Это тоже умею.
Перед сном. Просто не о чем не думаю ни о чем.Когда применяете?
В том числе, с ГС, с гетеро, в других случаях?
Если ей не будет больно - то продолжу.Если она говорит "хватит" из приличия и ей будет грустно, что Вы остановились?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.