Ой, я б посмотрел 😀Ну вот, а мы будем делать обряд против гс.
Шучу если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я б посмотрел 😀Ну вот, а мы будем делать обряд против гс.
Шучу если что.
Можно просто общаться.но всё равно с вами интересно...
Со стороны Юзера это скорее вытесненная неуверенность, которую пытаешься оправдать генетикой.И снова. Не влияют партнёры на будущих детей.
Ничего плохого, просто чем старше, тем сложнее найти. Ну и тем больше ценятся иные черты.Что плохого в том, что мне нужна именно девственница.Я предерживаюсь старой вере и старым обычиям --\\_(-)_(-)_//--
Ну, я ещё молодой, в моем возрасте ещё есть много вариантов)Ничего плохого, просто чем старше, тем сложнее найти. Ну и тем больше ценятся иные черты.
Я примерно тут остановился в этой теме.Отчет #2.
Дело было вечером, делать было нечего...
Сделал примерно 40 отжиманий и 10 подтягиваний. Немного отвлекся от ГП.
Пришёл к пк, открыл архив с девочками, стояка и возбуждения не было. При просмотре одной, немного встал. В итоге нестерпел и открыл ГП. закончил на вагину девушки.
Фетиш, то есть нечто "заветное" - имеет свои причины, в том числе символические.Хотя, мне кажется, это причина из детства. Мне когда было лет 11-12 *не меньше*, мне очень хотелось такой костюм, но я стеснялся попросить родителей купить его - а потом, чуть постарше, лет так в 14 мне его подарили сами родители, мол иди на борьбу. Я тогда - в тот днеь - прям оброчился на этот костюм - вот он, заветный мой
Нет 🙂Т.е. док, вы хотите сказать, что я себя как бы "приучил" к мужскому телу, как бы создал фетишь. ?
Можно 🙂Понятно, дантес. Спасибо.
=========
Теперь вопрос к доку.
Док, я вот я смотрю, читаю и т.п. везде да и вы говорите - нужно развивать возбуждение к женщинам. А возможно ли сделать так, чтобы ушло возбуждение от мужчин, чтобы вообще перестать возбуждаться на них???? Очень тревожный для меня вопрос. Мне не хочется быть бисексуалом -_-. А только 100% гетеро.
Да, и это как раз типичный "перепрыг через этап".Прочитал я статейку, ну вот, если бы мне бы дали девушку для любви, я бы не стал бы её гладить и т.п. А сразу к делам.. сами знаете каким) Т.е. сам процесс, ну и немного внешки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.