Пользователь #98
Well-Known Member
Тайна скрытая веками 🙂Значит, ещё не подошёл момент,чтобы узнать правду XDНу мне самому интересно услышать стало. А Док отвечать что-то не хочет. Хз почему. Что за непонимание, про которое вы говорите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайна скрытая веками 🙂Значит, ещё не подошёл момент,чтобы узнать правду XDНу мне самому интересно услышать стало. А Док отвечать что-то не хочет. Хз почему. Что за непонимание, про которое вы говорите?
Док любит говорить по-библейски 🙂 ИМХОТайна скрытая веками 🙂Значит, ещё не подошёл момент,чтобы узнать правду XD
Лучше не допытывать. А прочитать про неврозы.вот я и спрашиваю дока. Типа он имел ввиду, что у нас нет гомосексуальности, а что-то другое, а вот что это - я его щас допытываю
Я, кстати, читал по психологии, что это наоборот полезно, типа такой прием. Говорить неполно, чтобы собеседник сам додумывал, что автор имеет ввиду. Это даже плюс, т.к. подключается желание + мотивация к поиску ответа. Углубление.Док любит говорить по-библейски 🙂 ИМХО
То есть образами, недоговорками, тайнами и так далее.
ЧТООО?Лучше не допытывать. А прочитать про неврозы.
А у вас это есть на сайте? Я просто щас не нашел. Типа, как влечение может быть неврозом? Типа, как мне кажется из-за того, что когда-то не понравилась девушка, не может же просто так сформироваться ГС влечениеЛучше не допытывать. А прочитать про неврозы.
Типа того.Я, кстати, читал по психологии, что это наоборот полезно, типа такой прием. Говорить неполно, чтобы собеседник сам додумывал, что автор имеет ввиду. Это даже плюс, т.к. подключается желание + мотивация к поиску ответа. Углубление.
Мы про страхи говорили, вспоминайте.ЧТООО?
гс - невроз. Ну... моё гс?
Никакого)))Мы про страхи говорили, вспоминайте.
Я об этом.
Ну и про цели, которые достигаются при голых девушках, парнях и вагинах...
Какое это отношение имеет к реальным девушкам и парням.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.