dok34.ru
Moderator
Тема о Белой Обезьяне, я напомнюКогда я один дома сижу, это у меня из головы не выходит, с друзьями в компании про это забываю, так всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема о Белой Обезьяне, я напомнюКогда я один дома сижу, это у меня из головы не выходит, с друзьями в компании про это забываю, так всегда
Поняв что это невроз, вы от него не избавитесь. И да, это точно невроз. Вы хоть делали то, что советовал вам Док? Тему Белой Обезьяны почитать, другие темы, опять же мою, больше изучить сайт? То, что не можете находиться рядом с детьми это опять же невроз. Проверки лучше бы не начинать было делать. Так ещё больше можно загнатьсяА что если я осознаю что это невроз, или по крайней мепе склоняюсь понять это, но состояние никцда не исчезает, по прежнему не могу находится рядом с детьми и сестрой, каждый раз проверки и тд
Тискать в смысле как что-то маленькое, типа котёнка, щеночка, обнимать и нежиться? Или тут преследуются другие цели? К примеру, вызвать реакцию организма как возбуждение? Вы использовали тискать, но в тисканьи ничего плохого нет, реакция на что-то миленькое и маленькое. Типа охота съесть ещё. Тут пока честно не понятно.Такое может быть? Эти образы как будто непраизвольно хочется тискать ее
НУ да обнимал, не часто, я аообще не любитель обнимаше и тдТискать в смысле как что-то маленькое, типа котёнка, щеночка, обнимать и нежиться? Или тут преследуются другие цели? К примеру, вызвать реакцию организма как возбуждение? Вы использовали тискать, но в тисканьи ничего плохого нет, реакция на что-то миленькое и маленькое. Типа охота съесть ещё. Тут пока честно не понятно.
Вы раньше её вообще обнимали? Был ли какой-то телесный контакт
Это навязчивости, которые Вы кормите страхом.Такое может быть? Эти образы как будто непраизвольно хочется тискать ее
Похоже ли это на то, что вы хотите проверить достоверность реакции своего тела на сестру? Допустим, "буду обнимать и трогать, садить к себе на колени, чтобы проверить встанет или нет". Если так, то всему враги ваши проверки. В таком возрасте всё может возбудить. Или вы считаете, что у других мужчин нет реакций на чьё-то тело рядом? Ещё как есть, но они не фиксируются на этом, потому что осознают что рядом с ними ребёнок. Мы до сих те же животные, но тем не менее люди. Наш организм несовершеннен, мы не можем взять и убрать возбуждение.НУ да обнимал, не часто, я аообще не любитель обнимаше и тд
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.