dok34.ru
Moderator
Ну. Прочитайте плиз тему Белой Обезьяны и приложите к себе...Хотя мне эта мысль противна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. Прочитайте плиз тему Белой Обезьяны и приложите к себе...Хотя мне эта мысль противна
Ничего, ну мне 16, если она младше меня условно на 7 месяцев вряд ли это педофелия в моем пониманииОк.
Что мешает Вам возбуждаться на девушку на год младше Вас?
Какие мысли или ещё что мешает этому?
Давайте "весь список", как говорится...
Ок, принимаю.Ничего, ну мне 16, если она младше меня условно на 7 месяцев вряд ли это педофелия в моем понимании
Ну да, я не имею ввиду что мне срочно нудна девушка, просто я читал что у педофилов тоже не было девушек ну или как то так, хотя проблем с общением с девушками моего возраста+- на год старше или младше у меня не возникаетОк, принимаю.
Короче - Вам не нужны девушки лет на двадцать старше? Факт?
...а ещё я читал, что многие педофилы ели огурцы....Ну да, я не имею ввиду что мне срочно нудна девушка, просто я читал что у педофилов тоже не было девушек ну или как то так, хотя проблем с общением с девушками моего возраста+- на год старше или младше у меня не возникает
Нет, с эти нет проблем, и за руку могу взять, и потанцевать ниааких проблем...а ещё я читал, что многие педофилы ели огурцы....
Намёк ясен?
Проблемы с общением "вообще", или со сближением, типа за руку взять если хочется, поцеловать в щёчку, потанцевать быстрый танец _ на пару_ с симпатичной дивчиной...?
Ещё раз, мы не о проблемах, а о возбуждении при данных действиях!Нет, с эти нет проблем, и за руку могу взять, и потанцевать ниааких проблем
Ну, нсли какое-то мероприятие в школе, где надо взять одноклассницу за руку, но она ну, не в моем вкусе, то никаких ощущений, если же девушка мне нравится то приятные ощущуенияЕщё раз, мы не о проблемах, а о возбуждении при данных действиях!
Приятное ощущение, волнение или без, понимание за что брать можно, а за что ..не положено, и пр
А, вот теперь ответили, спасибо!Ну, нсли какое-то мероприятие в школе, где надо взять одноклассницу за руку, но она ну, не в моем вкусе, то никаких ощущений, если же девушка мне нравится то приятные ощущуения
Ну, я бы ее поддержал, попытался бы ее как-нибудь развеселить, обнял, короче импровизировал бы наверное, возможно мог бы признаться в чувствах, вот еще одна проблема в том что, я как будто боюсь признаться девушке в чувствах, даже незнаю почему, это тоже меня настараживаетА, вот теперь ответили, спасибо!
Теперь то же, но пусть без мероприятия. Она сама, симпатичная Вам - подходит и просит ей помочь, подержать за руку, успокоить, погладить, ..
На глазах у нее слёзы, ищет помощи у Вас, Вы ей симпатичны, она Вам симпатична.
Ваши ощущения и действия, подробно, по возможности!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.