• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Я хочу все-таки попытаться восстановить функционал головки и исправить визуальные изменения с помощью вакуумной помпы. На маркетплейсах до фига всяких моделей и разновидностей, хотел бы, чтобы кто-нибудь скинул ссылку на проверенный вариант.
Проверенный в чём?
Сейчас эти помпы - примерно как все другие китациские товары, из одинаковых модулей, с разной формой и громким названием.
Не принципиально.
ИМХО 🙂

...Ну и в соседнюю тему есть смысл заглянуть...в Соцгигиену.
Да, прочитал... Просто удивительно, как после такого трэша член выжил... А я к своему даже не прикасался, не алкаш, не наркоман и вензаболеваний у меня нет... Почему Бог так несправедлив?
Нечто подобное рассказывал московский профессор М.М. Сокольщик на своем канале. Кстати, именно он первый из всех предположил у меня нейрогенную составляющую. И ответил на простое электронное письмо, несмотря на свои регалии и статус.

Да, прочитал... Просто удивительно, как после такого трэша член выжил... А я к своему даже не прикасался, не алкаш, не наркоман и вензаболеваний у меня нет... Почему Бог так несправедлив?
Нечто подобное рассказывал московский профессор М.М. Сокольщик на своем канале. Кстати, именно он первый из всех предположил у меня нейрогенную составляющую. И ответил на простое электронное письмо, несмотря на свои регалии и статус.

А есть ли он?
Если и есть, то просто нас изобрел и ему до нас нет дела.

Про несправедливость Бога рассказывает!?

Да, прочитал... Просто удивительно, как после такого трэша член выжил...
...это не единственный вывод 🙂

А я к своему даже не прикасался, не алкаш, не наркоман и вензаболеваний у меня нет... Почему Бог так несправедлив?
...или Вы просто не совсем поняли, в чём разница с этим клиническим примером?
...а вот это - точнее.
ИМХО

Доктор, вы, конечно, всегда говорите загадками 🙂 Тут обидно то, что чувак просто издевался над собой и своим органом, как мог, и вернул функцию. А у меня все как-то медленно восстанавливается, и неизвестно, что будет в итоге. Правда, ему 31, а мне 50, но до того случая у меня ведь никаких проблем с "этим" не было.

• Like
Реакции: Djon
Доктор, вы, конечно, всегда говорите загадками 🙂 Тут обидно то, что чувак просто издевался над собой и своим органом, как мог, и вернул функцию. А у меня все как-то медленно восстанавливается, и неизвестно, что будет в итоге. Правда, ему 31, а мне 50, но до того случая у меня ведь никаких проблем с "этим" не было.

А у меня вообще все само как-то, вечно через жопу эрекция 🙂

Доктор, вы, конечно, всегда говорите загадками 🙂
..не, наглядно говорю.
Член, как видим, способен к восстановлению.
Я об этом.
Тут обидно то, что чувак просто издевался над собой и своим органом, как мог, и вернул функцию. А у меня все как-то медленно восстанавливается, и неизвестно, что будет в итоге. Правда, ему 31, а мне 50, но до того случая у меня ведь никаких проблем с "этим" не было.
...то, что Вы единомоментно проблему создали - я не спорю 🙂
Достаточно серьезную, имхо.
Но - не только в тканях пениса 🙂
Смотрите примерно объем поражения там и у себя.
И думайте, что ещё дополняет это поражение до нынешнего состояния.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху