• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

А вот здесь лучше видно. Как то, что должно идти прямо, уходит влево (для меня - вправо). Ориентир - рубец от френулотомии, которую я сделал 10 лет назад. И до трагедии все было ровно. Ну а асимметрия головки налицо, тут не поспоришь. Ну не было ее до того, а уролохи пытались выставить меня сумасшедшим и утверждали, что так было всегда...

Вложения

• P_20251204_000949.webp
    P_20251204_000949.webp
    305.1 KB · Просмотры: 3
  • P_20251204_001559.webp
    P_20251204_001559.webp
    378.4 KB · Просмотры: 3
Ты пристрастился показывать свой член 🙂
Давай успокаивайся 🙂
Я не успокоюсь, пока мне кто-нибудь не ответит, что же это такое. Если бы оно не влияло на функционал органа, я бы, может, забил на это. Но я уверен, что в этой аномалии кроется половина причины дисфункции. Я два года перечитывал всю урологию в Сети. Это и не Пейрони, и не лимфангит, и не еще что-нибудь. Даже клиника урологии Сеченовского университета не смогла ответить на этот вопрос! Ну как тут не поверишь, что это бабки заколдовали? 🙂

Так все-таки, может ли таинственный "артефакт" быть завернувшимся спонгиозным телом? Из-за чего, на мой взгляд, нарушены питание и иннервация головки. Или это что-то другое? Есть ли шанс "вытянуть" его без хирургии, с помощью УВТ или ЛОД (или интенсивным сексом)? 11 врачей, включая доктора, который меня сейчас лечит, так и не ответили на вопрос, что же это такое. Хоть дом за это завещай🙂
Слишком близко к поверхности, чтобы об этом говорить.
Я бы попросил УЗИ в состоянии эрекции, как уже говорил.
ЧТобы всё же понять.
Но.
Размеры этого образования, спасибо за фото - не такие большие, чтобы вызывать как изгиб, так и ощущение "пустоты" и прочие проявления Вашей проблемы.
На мой скромный взгляд.
Грубо - берём велосипедную камеру 🙂
Пусть без покрышки 🙂
Для наглядности.
На ней образовалось такое...шишка, в результате травмы, или иного воздействия.
Такого же размера, в пропорциях.
И?
Будет ли это отражаться на _всей_ остальной камере?

Я не успокоюсь, пока мне кто-нибудь не ответит, что же это такое. Если бы оно не влияло на функционал органа, я бы, может, забил на это. Но я уверен, что в этой аномалии кроется половина причины дисфункции. Я два года перечитывал всю урологию в Сети. Это и не Пейрони, и не лимфангит, и не еще что-нибудь. Даже клиника урологии Сеченовского университета не смогла ответить на этот вопрос! Ну как тут не поверишь, что это бабки заколдовали? 🙂
...ежели без бабок УЗИ сделать, в эрекции, разумеется, можно что-то прояснить, как полагаете?

...ежели без бабок УЗИ сделать, в эрекции, разумеется, можно что-то прояснить, как полагаете?
Я бы, может, еще раз сделал УЗИ "с пристрастием", но это для меня сейчас дорого, включая Вазопростан, который мне кололи на первом УЗИ. Меня ВТБ уже за горло берет за кредит, взятый, кстати, на лечение позвоночника, которое завершилось успешно. Еще я не хочу злить доктора, который меня сейчас лечит, он меня точно за это на х.. пошлет и бросит лечение. Он вообще считает, что процентов на 60, а то и больше, причина в моей голове. Само по себе вздутие, изгиб, артефакт, грыжа (назвать можно, как угодно) меня не беспокоит, но на мой взгляд дипломированного юриста является причиной искривления, денервации и деваскуляризации головки🙂 А это уже почти половина ощущений в сексе, особенно, в оральном🙂
Товарищ мне сегодня рассказал, что у его коллеги, которого я знаю, нашли новообразование в мочевом пузыре. Доктора из нашего города Б. ни хрена не смогли разобраться, что это такое. Он плюнул на них и теперь ездит лечиться в соседний Курск. Это еще раз говорит об уровне урологии в нашем регионе.

Мало хороших врачей. Пока всех перелопатишь, чтобы найти более менее нормального, денег много потратить придется.

Я хочу все-таки попытаться восстановить функционал головки и исправить визуальные изменения с помощью вакуумной помпы. На маркетплейсах до фига всяких моделей и разновидностей, хотел бы, чтобы кто-нибудь скинул ссылку на проверенный вариант.

Я хочу все-таки попытаться восстановить функционал головки и исправить визуальные изменения с помощью вакуумной помпы. На маркетплейсах до фига всяких моделей и разновидностей, хотел бы, чтобы кто-нибудь скинул ссылку на проверенный вариант.

Не навреди.
Загоняешься сильно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху