...ежели без бабок УЗИ сделать, в эрекции, разумеется, можно что-то прояснить, как полагаете?
Я бы, может, еще раз сделал УЗИ "с пристрастием", но это для меня сейчас дорого, включая Вазопростан, который мне кололи на первом УЗИ. Меня ВТБ уже за горло берет за кредит, взятый, кстати, на лечение позвоночника, которое завершилось успешно. Еще я не хочу злить доктора, который меня сейчас лечит, он меня точно за это на х.. пошлет и бросит лечение. Он вообще считает, что процентов на 60, а то и больше, причина в моей голове. Само по себе вздутие, изгиб, артефакт, грыжа (назвать можно, как угодно) меня не беспокоит, но на мой взгляд дипломированного юриста является причиной искривления, денервации и деваскуляризации головки
🙂 А это уже почти половина ощущений в сексе, особенно, в оральном
🙂
Товарищ мне сегодня рассказал, что у его коллеги, которого я знаю, нашли новообразование в мочевом пузыре. Доктора из нашего города Б. ни хрена не смогли разобраться, что это такое. Он плюнул на них и теперь ездит лечиться в соседний Курск. Это еще раз говорит об уровне урологии в нашем регионе.