• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Доктор, я нашел еще один документ - анализы мочи, сделанные буквально через несколько дней после той злополучной травмы. Попросил их сделать тот "уролох", к которому я пришел с "гангреной", а он мне поставил "простатит") Может, чем-нибудь поможет для детализации картины.

Вложения

• Анализ мочи.webp
    Анализ мочи.webp
    639.7 KB · Просмотры: 3
Сегодня был на приеме у "бесплатного" андролога в областной больнице, он удивился, что дисфункция у меня длится так долго и нет прогресса (я у него последний раз был весной прошлого года), и еще больше удивился, что никто из урологов не рекомендовал УВТ! Дал телефон своего коллеги, который не так известен, но у него своя клиника и куча современного оборудования, включая УВТ, ЛОД и даже аппарат, на котором можно сделать ЭНМГ члена! Сказал, что надо бороться до конца, пробовать все возможные методы лечения.

А еще когда он находится в эрегированном состоянии, сверху с правой стороны, над кавернозным телом, которое немного "вздыблено" из-за вздутия, о котором я много писал, прощупывается пульсирующий тяж. Вроде, похоже на артерию. Так она парная, но с левой стороны подобное не прощупывается.
ГОрячий, теплый, холодный? Как пульсирует, если сравнить с артерией на руке, например, где пульс щупают?
Если двумя руками одновременно прослушивать пульсацию?

Если вам не трудно, можете одним глазком взглянуть на это МРТ: A {id} https://disk.yandex.ru/d/VEtzyQ0YuDI6gA
Мужику почти 70, жалуется на простату, подозревает онкологию (у него отец умер от рака простаты), половую жизнь не может вести 2 года. Хотя бы намекните, там что-то страшное или нет? Он ходит к одному из самых бестолковых урологов города, который на "ПроДокторов" в конце рейтинга и отзывы о нем все плохие. Он ничего ему толком не говорит. Это муж моей очень близкой знакомой, которая мне помогает. Она за него очень переживает.
ПОнял, сочувствую, видимо уже на той неделе.

Доктор, я нашел еще один документ - анализы мочи, сделанные буквально через несколько дней после той злополучной травмы. Попросил их сделать тот "уролох", к которому я пришел с "гангреной", а он мне поставил "простатит") Может, чем-нибудь поможет для детализации картины.
..просто анализ или после массажа простаты?

Сегодня был на приеме у "бесплатного" андролога в областной больнице, он удивился, что дисфункция у меня длится так долго и нет прогресса (я у него последний раз был весной прошлого года), и еще больше удивился, что никто из урологов не рекомендовал УВТ! Дал телефон своего коллеги, который не так известен, но у него своя клиника и куча современного оборудования, включая УВТ, ЛОД и даже аппарат, на котором можно сделать ЭНМГ члена! Сказал, что надо бороться до конца, пробовать все возможные методы лечения.
..это уже ближе, имхо, согласен 🙂
А Вы уже вешаться собирались 🙂

Добрый вечер, доктор. Пульсация в тяже с правой стороны члена чувствуется только в состоянии эрекции, если сравнивать с рукой, не знаю... может, даже чуть заметнее. Тяж довольно тонкий, температура не выделяется. Не нравится, что только с одной стороны. Анализ мочи был без предшествующего массажа простаты.

Добрый вечер, доктор. Пульсация в тяже с правой стороны члена чувствуется только в состоянии эрекции, если сравнивать с рукой, не знаю... может, даже чуть заметнее. Тяж довольно тонкий, температура не выделяется.
И всё же - ритм, сила пульсаций та же, или же в другом немного ритме, режиме пульсируют?
Не нравится, что только с одной стороны. Анализ мочи был без предшествующего массажа простаты.
Понял, тогда не показательно, к сожалению.

Ок. На этой артерии и смотрели кровоток допплером? Не помните. примерно куда датчик направляли?
Не помню, ибо был весь в нервном напряжении. Почему-то больше всего боялся кавернозного фиброза, начитался много про него))) Помню, что просил врача-диагноста внимательнее посмотреть правую сторону, где загадочное вздутие (которое во время эрекции, вызванной Вазопростаном, было хорошо заметно), но он там ничего особенного не заметил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху