• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Для меня главное - излечимо это или нет. Если нет, то я не собираюсь жить с посторонней теткой, найденной на сайтах знакомств, где я себя буду позиционировать как "неизлечимый импотент", играть спектакли, изображая любовь к ней и заниматься "лизингом". Уж лучше джайнистский обряд "саллекхана-врата", и мучиться перестанешь, и чувство собственного достоинства сохранишь.

Уж лучше джайнистский обряд "саллекхана-врата", и мучиться перестанешь, и чувство собственного достоинства сохранишь.
Лучше всего начать с лечения депрессии, она налицо, имхо.

• Like
Реакции: Djon
...лучше _комплекс_.
ИМХО.
Депрессия есть, и в таком состоянии (условно - как заключенный, приговорённый к смерти, имхо - как он возбуждаться будет...если он не познавал Дзен, условно) - про требования к адекватной эрекции нет смысла говорить.

Для меня главное - излечимо это или нет. Если нет, то я не собираюсь жить с посторонней теткой, найденной на сайтах знакомств, где я себя буду позиционировать как "неизлечимый импотент", играть спектакли, изображая любовь к ней и заниматься "лизингом". Уж лучше джайнистский обряд "саллекхана-врата", и мучиться перестанешь, и чувство собственного достоинства сохранишь.
...так мало информации 🙂
Для меня. в частности.
По опыту, повторюсь - обычно получается помочь. Самый старый пример - был в историях на сайте или в ютубе, не помню.
Когда я ещё крайне молодой был 🙂

Тестостерон маловат.
Да, маловат, он упал он у меня не вчера, а много лет назад. Он ведь отвечает за либидо, а не за эрекцию. А до травмы у меня никаких проблем с ней не было. Мне весной делали укол Омнадрена. Да, я почувствовал прилив энергии, но по части моего покалеченного "товарища" ничего не изменилось...

Да, маловат, он упал он у меня не вчера, а много лет назад. Он ведь отвечает за либидо, а не за эрекцию. А до травмы у меня никаких проблем с ней не было. Мне весной делали укол Омнадрена. Да, я почувствовал прилив энергии, но по части моего покалеченного "товарища" ничего не изменилось...
...так эрекция - это результат всего комплекса факторов...
И тестостерон - лишь один.
Из многих.
ИМХО
Нет у ВАс такого, чтобы была одна точка приложения усилий.
КОмплексное же поражение явно...
ИМХО

Дорогой товарищ, а как можно лечить депрессию в отрыве от ее причины? Хотя наши психолухи и психиатры считают, что можно. Спасибо, я в "дурке" 1,5 месяца уже отлежал (по своей воле), мне F25.1 поставили, которого у меня и в помине нет. Друзья сказали, что после нее мне еще хуже стало. Буду теперь снимать диагноз, чтобы продлить водительские права. А пока районная психиатрша для лечения депрессии предложила Паксил 20 мг 1 раз в день. Думаю, пить или не пить.

Дорогой товарищ, а как можно лечить депрессию в отрыве от ее причины? Хотя наши психолухи и психиатры считают, что можно. Спасибо, я в "дурке" 1,5 месяца уже отлежал (по своей воле), мне F25.1 поставили, которого у меня и в помине нет. Друзья сказали, что после нее мне еще хуже стало. Буду теперь снимать диагноз, чтобы продлить водительские права. А пока районная психиатрша для лечения депрессии предложила Паксил 20 мг 1 раз в день. Думаю, пить или не пить.

Думаю, что стоит пропить, если психика расшатана.

Ну чтобы ей немного дать отдохнуть и подготовить для дальнейшей работы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху